Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Куда стремятся сперматозоиды?

>
saul.85
сообщение 23.09.2011 - 17:12
Сообщение #46

Новичок

Если это было воздействия постоянного магнитного поля, то принцип действия можете легко найти в интернете ((мастерство владения им вы продемонстрировали).
процентное соотношение ,я думаю, было не столь точным.
да и трубок молекулы не образовывали. это не химическая реакция полимеризации. Просто образовывалась своеобразная колея по которой скользили сперматозоиды.
Если вы хотите опровергнуть такую теорию оперуйте фактами. Это лучше чем говорить что такого не может быть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
D'ng
сообщение 23.09.2011 - 17:45
Сообщение #47

Group Icon

Цитата(saul.85 @ 23.09.2011 - 17:12)
Если это было воздействия постоянного магнитного поля, то принцип действия можете легко найти в интернете ((мастерство владения им вы продемонстрировали).
процентное соотношение ,я думаю, было не столь точным.
да и трубок молекулы не образовывали. это не химическая реакция полимеризации. Просто образовывалась своеобразная колея по которой скользили сперматозоиды.
Если вы хотите опровергнуть такую теорию оперуйте фактами. Это лучше чем говорить что такого не может быть.

Если было это... А если было то...
С принципа работы микроволновки вы перешли к влиянию постоянного магнитного поля на дипольные молекулы... Интересно что именно натолкнуло вас на такой вывод ?

В любом случае интересно узнать что за источник этого поля. Как по вашему откуда оно (поле) взялось ?
Цитата(Elf_12 @ 23.09.2011 - 14:29)
У меня на рабочем месте ничего, кроме микроскопа, нет. Правда под нами метро, а за стенкой ремонт. Но и ремонт и метро существуют дольше, чем я в этой клинике работаю. А такое поведение спрматозоидов видела впервые. Мы в день2-3 спермограммы делаем

Я ваши доводы не опровергаю тк опровергать собственно нечего. вы уж не обессудте

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
saul.85
сообщение 24.09.2011 - 16:46
Сообщение #48

Новичок

Цитата(D'ng @ 23.09.2011 - 17:45)
Если было это... А если было то...
С принципа работы микроволновки вы перешли к влиянию постоянного магнитного поля на дипольные молекулы... Интересно что именно натолкнуло вас на такой вывод ?

В любом случае интересно узнать что за источник этого поля. Как по вашему откуда оно (поле) взялось ?
Я ваши доводы не опровергаю тк опровергать собственно нечего. вы уж не обессудте

опровергать нечего, вы правы. нет никакой информации. но думаю причина вызвавшая такое поведение очень экстравагантная. Так что и можно пофантазировать smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 04:08