Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
перелом левой большеберцовой кости под ее головкой и правой бедренной кости над головкой |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уточните - перелом бедренной кости то же внутрисуставной?
|
![]() |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 28 739 ![]() |
по этому поводу ничего не написано.я прокомментировала то, что было написано дословно.
завтра по этому поводу проконсультируюсь у лечащего врача |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Это очень важно.
|
![]() |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 13.09.2011 Пользователь №: 28 739 ![]() |
хорошо, спасибо, завтра отпишусь тогда после консультации с врачем.
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Екатерина, для Вас действительно неразрешимая проблема сфотографировать рентгенограммы и выложить здесь? Вам же нужна консультация, основанная на реальных фактах, а не на игре в испорченный телефон (Вы своему врачу сказали, что, вроде, экспертам то-то нужно, он посмотрел снимки и Вам что-то свое сказал, Вы это перессказали, как сумели, а мы тут, возможно, несколько по-своему пересказ поняли). Несерьезно это: экспертиза (или её независимая оценка) - вещь предельно конкретная, а не эссе на тему нашего видения проблемы всевозможных переломов костей где-то рядом с коленками.
Деформирующий артроз 2 степени, сам по себе, не основание для установления тяжкого вреда здоровью. Но, советую Вам обратиться за получением группы инвалидности (полагаю, что основания есть). Установление инвалидности (хотя бы на 1 год) будет серьезным дополнительным аргументом обоснования морального и материального вреда в гражданском процессе или в гражданских аспектах уголовного процесса (если будет тяжкий вред здоровью определен). |
![]() |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
правая бедренная
правая бедренная правая бедренная левая большеберцовая Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
Радомир, да, это было действительно проблемой, так как рентгенограммы находились очень далеко от места, в котором я на данный момент проживаю.возможности съездить за ними самой или чтобы мне их привезли в ближайшее время не было. спустя долгий промежуток времени они все таки оказались у меня и я их сразу выложила.и конечно я не хочу, чтобы то, что вы скажете, было основано на пересказах.но в данном случае это перессказом не было.фраза была процитирована из заключения судмедэкспертизы, которую я наконец то выбила у наших добрых и отзывчивых стражев закона.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я бы не задумываясь, отнес бы каждый перелом к тяжкому вреду.
Боюсь, что Радомир ( и Бюро, где он работает), наполненный под завязку схоластическим формализированием, отягащенным экскурсами в лингвистику,отнесет все переломы с среднему вреду. |
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Я бы не задумываясь, отнес бы каждый перелом к тяжкому вреду. Тяжкий вред здоровью - пп. 6.11.6. открытый или закрытый перелом диафиза бедренной кости; и 6.11.8. открытый или закрытый перелом диафиза большеберцовой кости; А вот п.6.11.7 немножко не про это (с позиций отягощенного схоластического формализма ![]() |
![]() |
![]() |
Екатерина64 |
![]()
то есть, как я понимаю, вывод однозначен-это тяжкий вред?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Вы обещали уточнить у лечащего врача - переломы внутрисуставные или внесуставные?
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Однозначно - тяжкий вред. Перелом диафиза в нижней трети.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Я жду ответа на свой вопрос.
Просьба остальным консультантам до этого времени не высказываться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.06.2025 - 18:01 |