Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Лень. И как с ней бороться? |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
ПАСТУХ, заведите собаку. Собаки дисциплинируют. В 5 утра уже будете на ногах и в шляпе!
![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
у меня метод. наверное, распространенный- "жареный петух" называется ![]() Да, действительно распространенный метод ![]() - "...работу сделаю в любом случае..." - это говорит о том, что работа может быть выполнена ХАЛАТНО! - Вы мне адресочек клиента скинте, а я ему Ваши посты отправлю... ![]() ![]() Прошу обратить внимание, что я не врач. И если моя работа исполнена не добросовестно, клиент и так убежит... Я всегда клиету говорю честно, - "я ленюсь".. ![]() |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Нее, подъём в 5:30 ![]() Истязанием для меня было сидение в декрете. Вспоминая этот "день сурка", я на работу не просто бегу, я лечу!!! Не подумайте ничего дурного, детей я очень люблю, но многие мамы меня поймут ![]() А я сижу вот и мечтаю о том дне, когда полечу на работу. Хотя в декрете лениться не приходится, просто не дают)) Вобще, уважаемый Пастух, способ меньше лениться - это родиться женщиной. Так складывается у большинства, что на лень просто нет времени, иначе муж останется голодным, неудовлетворённым, а дети пойдут в сад/школу в невыглаженных нарядах, и т.д. |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
способ меньше лениться - это родиться женщиной... Согласен, ну не повезло мне, не повезло..., а в какой-нибудь "декрет" так хочется..., и про бассейн - неплохо, и что бы курьер, каждую пятницу, на его бортик конверт с купюрами приносил, с извиняющимся лицом, желательно... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
а в какой-нибудь "декрет" так хочется..., в "декрет" можно и мужиком идти. сейчас это модно (зависит конечно от места работы матери и отца) ПАСТУХ, заведите собаку. Собаки дисциплинируют. В 5 утра уже будете на ногах и в шляпе! ![]() Или собака научится летать.... |
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
- "...работу сделаю в любом случае..." - это говорит о том, что работа может быть выполнена ХАЛАТНО! - Вы мне адресочек клиента скинте, а я ему Ваши посты отправлю... ![]() ![]() А по-моему, Пастух очень хороший адвокат, и "халатно" - это не про него. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
"Очень хороший" адвокат - хорошо знает судью. ![]() А если судьи звонят и консультируются у эксперта, а иногда в процессе проведения регулярных семинаров с судейским составом, заваливают кучей вопросов, однако уходят затем удовлетворенные, - значит ли это, что эксперт автоматически становиться "очень хорошим"? ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
А если судьи звонят и консультируются у эксперта, а иногда в процессе проведения регулярных семинаров с судейским составом, заваливают кучей вопросов, однако уходят затем удовлетворенные, - значит ли это, что эксперт автоматически становиться "очень хорошим"? ![]() Не, не значит. А вот если после кучи вопросов судья с экспертом выпьют пару, тройку ..... рюмок "чая", тогда есть шанс на "очень хороший" ![]() |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Я обычно тупо пытаюсь начать, сажусь, пишу и как начинается... просто потом хочется побыстрее закончить и уже редко останавливаюсь. Мне обычно это помогает, главное не думать о лени.
Вот так вот странно. Надеюсь Вам также поможет. ![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
В декрет уходят не лениться, а пахать. Поэтому я и не уходила никогда в декрет. Как-то само собой все разрешалось. А вообще-то лень - это нормальное, периодически приходящее, к каждому человеку состояние, думаю - гормонозависящее. Лучше его переждать, "перележать" так сказать на диване с книгой в руках.
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 04:04 |