Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сериалы про СМЭ |
![]() |
Rainman |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.07.2011 Из: Россия Пользователь №: 28 016 ![]() |
Да в CSI тоже отмачивают. Там была серия про то, как женихи и невесты помирали прям на церемонии. Оказалось, что свадебные костюмы и платья невест снимались с покойников, которые были забальзамированы, и яд проникал через кожу
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Случайно посмотрел 3 серии 8-серийного сериала "Судмедэксперты". Вроде выходил на канале "Израиль+" - так было написано в справке. Все правдиво.
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
Случайно посмотрел 3 серии 8-серийного сериала "Судмедэксперты". Вроде выходил на канале "Израиль+" - так было написано в справке. Все правдиво. а мне показалось, что именно в первых трех сериях было слишком много "заказанности" экспертиз. А потом уже пошло нормально и да, заявляли 10 или 12 серий, а вышло только 8, да и оборвали сюжет как-то... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
|
![]() |
![]() |
S-Lavina |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 3 043 ![]() |
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Самый правдивый сериал про медицину в целом (исключаю документальные фильмы и авторские программы) - это, как ни странно, "Интерны". Конечно, не всё правда, но примерно так интернатура в наши дни и проодит) .. Интерны - бредятина. Охлобыстин после своих первых фильмов деградирует. Правдивые сериалы это казуистика. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Интерны - бредятина. Охлобыстин после своих первых фильмов деградирует. Правдивые сериалы это казуистика. Про Охлобыстина согласна. Его первые роли впечатляют. Ещё мне нравится его авторская работа "Москва, я люблю тебя!" (не про СМЭ). Ну что ж, пусчай деградирует, надо же кормить шестерых детей ![]() |
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
А мне "интерны" нравятся (с учетом допустимой гиперболизации подачи). Я лично, так или иначе, либо лично участвовал (как интерн) в чем-то подобном, либо это были мои товарищи. Перетяги материала, конечно, есть, так на то это и художественный фильм. Более того, и даже если бы на подобную тему было документальное творчество, оно все равно бы искажало реальность, как пропущенное и переваренное чьим-то субъективизмом. Спорить на подобные темы бессмысленно, сколько людей, столько и вкусов.
|
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
А мне "интерны" нравятся (с учетом допустимой гиперболизации подачи). Я лично, так или иначе, либо лично участвовал (как интерн) в чем-то подобном, либо это были мои товарищи. Перетяги материала, конечно, есть, так на то это и художественный фильм. Более того, и даже если бы на подобную тему было документальное творчество, оно все равно бы искажало реальность, как пропущенное и переваренное чьим-то субъективизмом. Спорить на подобные темы бессмысленно, сколько людей, столько и вкусов. Если бы в ИНТЕРНАХ показывали бы ВСЮ медицину, в.т.ч. и самые "грязные" её стороны, то кол-во народа, поступающего в мед, резко снизилось бы |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
![]() ![]() Интернатура сейчас и интернатура при Брежневе не имеет ничего общего. Можно конечно побрюзжать в старперском стиле(дескать раньше водка чище была, девки чаще давали, а звездюли суровее были) но то, что молодежь рассказывает о прохождении интернатуры - шокирует. Судить о медицине по " Интернам " так же нелепо, как по "Южному парку" делать выводы о школьном обучении. Беда в том, что Голикова , похоже, руководит здравохранением на основании голивудских мыльных опер на псевдомедицинскую тематику. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Голикова вообще ничем в медицине не руководит! Её туда не для этого посадили. Медицина сейчас подкидыш.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 00:21 |