Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Служебное расследование, Инструкция о порядке проведения служебного расследования в Бюро СМЭ |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Должностная инструкция. Ознакомлены под роспись со всеми вышеупомянутыми документами, кроме правил внутреннего распорядка. Такой документ, насколько я знаю, отсутствует.Именно повышение исполнительской дисциплины. И зачастую правоохранительные органы просят[u] предоставить такой документ. Опять же, да простят меня модераторы. .....просим предоставить правила внутреннего распорядка... Ответ: "Уважаемый орган (если конечно это не требование суда), направьте пожалуйста в наш адрес копию заявления гражданина (ки) Х и назначте время для ознакомления с материалами проверки в отношении нас (БЮРО)" с уважением, начальник БЮРО ______ А если вас просят предоставить..... "в связи со служебной необходимостью", письменно поинтересуйтесь, что за служебная необходимость? Но на всяк случай (после получения такого запроса) обратитесь к Юристу. P.S. Правила внутреннего трудового распорядка, готовятся на 20 минут и вывешиваются в доступном для прочтения месте. И типа - "Да они всегда там висели"... |
![]() |
![]() |
SME-kuban |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
В каком конкретно пункте какой статьи какого закона написано, что такая Инструкция обязательно должна быть в Бюро СМЭ? Вам-то она зачем? Предполагаете, что счастливые времена наступят, когда Вы запрашивающим господам начнете ксерокопию этой Инструкции отсылать, вместо ссылок на Конституцию, ряд ФЗ и приказов, регламентирующих деятельность Бюро и работу СМЭ, Устав Бюро, Правила внутреннего распорядка, Должностную инструкцию сотрудника? Если кто на работе недогружен - тогда, конечно, не возбраняется, можно даже инструкцию по пользованию уборной сочинить, а то, вдруг, Росздравнадзор запросит. Могу поделиться стандартным канцеляризмом: "Сведения, изложенне в Вашем представлении ... заинтересованно изучены и коллегиально проанализированы соответствующими должностными лицами ... БСМЭ. В результате проведенной служебной проверки не установлено нарушений методики и сроков производства ... экспертизы ... ". Много лет такое кушают и не возбуждаются по поводу конкретики. Лишние бумажки - они, частенько, действительно лишними бывают, особенно, когда дурные юристы в них начинают копаться, не соображая в медицинской сути, но способные побуквенно разобрать локальный нормативный акт и найти массу формальных "нарушений", противоречий и несоответствий. Вы подумайте, прежде чем для себя дополнительный хомут сочинять - в рамках написанной бумажки, если что, лавировать труднее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.07.2025 - 03:08 |