Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вакансия, Бюро СМЭ - Челябинск, требуется эксперт в гистологическое отделение |
![]() |
eugene |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 418 ![]() |
ОГУЗ «Челябинское областное бюро судебно-медицинской экспертизы»
примет на работу врача судебно-медицинского эксперта в гистологическое отделение в городе Челябинске. Зарплата - около 25 тыс. руб. Плюс-минус в зависимости от стажа, категории, работоспособности. Проблема с жильем претендентом решается самостоятельно. Требования: надлежащее образование + сертификат по специальности. Опыт работы в гистологической лаборатории. Профессионализм, грамотность, порядочность, отсутствие проблем с алкоголем. Резюме обязательно. Желательны рекомендации. Контакты (351)2327955 - факс |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Алексей Евгеньевич |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.05.2013 Пользователь №: 36 844 ![]() |
ОГУЗ «Челябинское областное бюро судебно-медицинской экспертизы» примет на работу врача судебно-медицинского эксперта в гистологическое отделение в городе Челябинске. Зарплата - около 25 тыс. руб. Плюс-минус в зависимости от стажа, категории, работоспособности. Проблема с жильем претендентом решается самостоятельно. Требования: надлежащее образование + сертификат по специальности. Опыт работы в гистологической лаборатории. Профессионализм, грамотность, порядочность, отсутствие проблем с алкоголем. Резюме обязательно. Желательны рекомендации. Контакты (351)2327955 - факс Добрый день. Меня зовут Алексей Евгеньевич. Я работаю патологоанатомом в одной из больниц Челябинска. Мне 28 лет, действующий сертификат по патанатомии, стаж работы 3 года. Ищу работу по совместительству. Готов рассмотреть варианты работы в ближайшем пригороде Челябинска. мой адрес [email protected] |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
варианты работы СМЭ не получится.Надо учиться и нужен сертификат.Вопросы о трудоустройстве решаются с начальником бюро смэ. А разве в Челябинском патан бюро нет подработки? Насколько мне известно,специалисты Ваше профиля в дефиците. |
![]() |
![]() |
pavel35rus |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 29 188 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
Обычные требования, с жильем всегда трудно.
|
![]() |
![]() |
Врач |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 36 358 ![]() |
В других темах данного форума куда меньше предлагаются зарплаты!
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
![]() Размещено предложение. Указан способ связи. Кому интересно предложение, могут позвонить. Не засоряйте тему. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Зато начальник в Челябинском Бюро адекватный. В наши смутные времена это немаловажно.
![]() |
![]() |
![]() |
Жозефина |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 40 862 ![]() |
Здравствуйте! Я много лет работаю в Украине лаборантом в танатологическом отделе. Планируется переезд. По образованию медсестра. Могу ли я рассчитывать на работу в вашем бюро? Пишите в личку, пожалуйста
|
![]() |
![]() |
DrrRom |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 11 337 ![]() |
сколько вам лет и какой стаж работы?
|
![]() |
![]() |
Жозефина |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.12.2014 Пользователь №: 40 862 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Жмите "Рm",а дальше разберётесь.
|
![]() |
![]() |
Жозефина |
![]()
|
![]() |
![]() |
kate4ka007 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2011 Из: г. Минск Пользователь №: 28 801 ![]() |
Скажите пожалуйста, вакансия гистолога ещё есть?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.05.2025 - 09:02 |