Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Громкое дело загадочном самоубийстве челябинского солдата, Вопросов больше чем ответов |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
"Да, мне не жалко самоубийц - ну что тут поделаешь". А что, уже все ясно - солдат - самоубийца? Или его все-таки убили? Вот что разбирается по-моему, и именно этот вопрос волнует родственников парня. А мне жалко самоубийц, молодых красивых, умных парней-мужчин, которых довели до такого состояния условия службы, которые им создают. С каждым годом они все хуже и хуже. Я помню как провожали раньше парней в армию - целое событие; праздник был! Никто не боялся служить. Вот только той грязи, что сейчас там происходит, не было. А сейчас, зная что там есть, как содержат ребят, чем их кормят; как гнобят и унижают "старички"; кем потом возвращаются ребята - это безумно больного и страшно. Суицид в армии, это не из трусости, а протест против той мерзости и грязи, против которой никто не может противостоять. А родителям пожаловаться парням просто стыдно, вот и накладывают они на себя руки. А тех кто противостоит быдлятине, просто убивают, а потом легко имитируют самоубийства. Сейчас рано говорить о чем-то с конкретным парнем. Но, думаю, что после получения результатов экспертизы многое прояснится. А по фото, соглашусь с коллегами, не "уши драть нужно", а принимать более серьезные меры к таким спецам, пусть они даже и старше нас, и умнее и самые-самые. По фото - это все рассказка, и рассказать ее можно в любой интерпритации, как приглянется. Сегодня так пошло, а завтра по-другому глянется.
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 146 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
genosys |
![]()
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Одно только сказать что маскирование убийства под самоубийство в армии практически нет. Со слов знакомого военного эксперта за его многолетнюю практику два таких случая было. Неосторожное обращение с оружием и второе похоже на убийство но прокуратура на самоубийство сказало
|
![]() |
![]() |
Tess |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 19 571 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
Но он очень хотел служить. И первое письмо из армии хорошее, позитивное. Ё-мое, парень тетю и дядю с большой буквы пишет (с уважением), про кота своего спрашивает, про картошку в огороде, домик рисует. Пишет, что ждет присягу... |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2010 Пользователь №: 20 924 ![]() |
А что касается нашего разговора на предыдущей странице по поводу авторства, то хочу привести цитату (подпись уважаемого участника форума Толстого), она мне очень нравится:
Тебя никто не спросит "сколько ты сделал экспертиз?" Но всегда спросят, "а кто сделал ЭТУ экспертизу?" (Эдвин Эрлих) |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Письмо из армии. К сообщению 144. Куплет полковой песни из письма: Рожденный первого июня Наш полк центральной боевой Мы служим на земле Еланской Уходим с гордой головой |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Вы милы и добросердечны, ужас как не хочется вас разочаровывать, но я брюнеткО ... и каким местом вы решили, что я считаю вас блондинкой? Все, что я написал, так это про журнал для блонидинок. Но, как показывает практика, их читают и брюнетки. Так что, увы, разочарования у меня нет. .... и работаю в зале, провожу ритуал прощания. Если что, обязательно пишите.. А вот за проявленную заботу отдельное спасибо Вы уж простите великодушно, но после подобного приглашения действительно создается стойкое ощущение, что общаешься с натуральной блондинкой ... Хотя, конечно же, по цвету волос - вы брюнетка. |
![]() |
![]() |
kate_a |
![]()
Еще фотографии.
Следствие говорит, что глаз вытек уже после суицида, из-за сучка на дереве. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Боже, какой красивый мальчик, безумно жаль(((
Ненавижу и проклинаю всех виновных в его смерти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.08.2025 - 02:17 |