Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Стив Джобс умер? |
![]() |
Stalker209 |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Сегодня с утра по контакту пронеслась новость о том, что умер экс-глава корпорации apple Стив Джобс. Хотя официальных данных нигде нет, а новость больше похожа на провокацию. Скажите, кто-нибудь из присутствующих здесь, из мира судебно-медицинской экспертизы может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Просто мир-то тесен, а СМЭшны и подавно, вдруг есть какая-нить информация? С уважением ко всем участникам. |
![]() |
![]() |
sasa_vz |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.02.2007 Из: Ивановская обл. Пользователь №: 4 362 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Сегодня с утра по контакту пронеслась новость о том, что умер экс-глава корпорации apple Стив Джобс. Хотя официальных данных нигде нет, а новость больше похожа на провокацию. Скажите, кто-нибудь из присутствующих здесь, из мира судебно-медицинской экспертизы может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Просто мир-то тесен, а СМЭшны и подавно, вдруг есть какая-нить информация? С уважением ко всем участникам. Стив Джобс умер вчера (там у них еще было вчера) в возрасте 56 лет. Новость утром официально прошла по каналам Euronews. |
![]() |
![]() |
Stalker209 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 28 144 ![]() |
Хмм, очень жаль мужика...
Было бы любопытно почитать результаты экспертизы. Скажите пожалуйста, а вообще, эксперт может запросить результаты экспертизы какого-нить постороннего человека? Т.е. могу ли я, воспользовавшись служебным положением, почитать то же заключение о Джобсе? Или, например, у моей знакомой недавно умерла бабушка, и, после её рассказа, мне стало крайне интересно поднять заключение и карту вызова скорой и посмотреть, имел ли место инсульт и халатность врача, или всё-же нет. Такое вообще возможно? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
йцук |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 970 ![]() |
Цаство ему небесное.
Великий был человек, силою своего таланта он во многом изменил мир. Рекомендую послушать |
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
|
![]() |
![]() |
samui |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.06.2011 Пользователь №: 27 653 ![]() |
Мне его жаль. Как будто близкого человека. И это странно. Может... Потому, что он сам всего в жизни добивался, не то что нынешние дети богатых родителей да и любые дети, которые мечтают когда вырастут получать деньги ничего не делая.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 23:30 |