Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
СМЭ делает терапевт?, Мнение независимого бюро |
![]() |
SME-kuban |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 ![]() |
Он же руководитель ООО.Не обязательно,чтобы он занимался судебно-медицинской экспертной деятельностью.Это может быть возложено на подчинённых смэ. Это понятно, но подпись в акте стояла именно как эксперта, а уже ниже как руководителя. К сожалению в суде встретиться не удалось, Плеяды ограничились письменным ответом судье. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Могли бы это сделать заочно, если бы SME-kuban был членом группы СМЭ и выложил обы тексты обоих заключений в закрытом разделе.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Нет.
Обсуждение экспертиз, выложенных в закрытм разделе, там и проводятся. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Пастух.
А что обсуждать? "терапевт" привела достаточную аргументацию, а со стороны топикстартера - только эмоции - "Не хочу, что бы терапевт экспертом себя называла". Пусь радуется, что я не связался с этим ООО и не предложил свои услуги. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Это понятно, но подпись в акте стояла именно как эксперта, а уже ниже как руководителя. К сожалению в суде встретиться не удалось, Плеяды ограничились письменным ответом судье. Процесс, как я понимаю уголовный. Тогда почему стороны не настаивали на допросе? "Плеяды ограничились". А суд? Тоже ограничился? А обвинение? А защита? Пусь радуется, что я не связался с этим ООО и не предложил свои услуги. Дык еще не поздно ![]() |
![]() |
![]() |
SME-kuban |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 2.02.2011 Из: Краснодарский край, город Краснодар Пользователь №: 25 389 ![]() |
Процесс, как я понимаю уголовный. Тогда почему стороны не настаивали на допросе? "Плеяды ограничились". А суд? Тоже ограничился? А обвинение? А защита? Дык еще не поздно ![]() Процесс был гражданский. Потерпевший заявил иск о понуждении эксперта к проведению полного судебно-медицинского освидетельствования. Здесь все детали не расскажу |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
SME-kuban |
![]()
Отказать в удовлетворении исковых требований Иванова И.И. к Петрову П.П. о возложении на судебно-медицинского эксперта обязанности проведения исследования в отношении истца.
Была касс. жалоба, отказ в удовлетворении. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Отказать в удовлетворении исковых требований Иванова И.И. к Петрову П.П. о возложении на судебно-медицинского эксперта обязанности проведения исследования в отношении истца. Была касс. жалоба, отказ в удовлетворении. Нуу, хотяб решение адекватное, а то я грешным делом подумал.... Теперь пусть Петров П.П. взыскивает с Иванова И.И., моральный вред, судебные издержки (на адвоката), потерянное время и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
SME-kuban |
![]()
Петров это наш эксперт ) с него взыскивать ничего не надо, он всё правильно сделал. А вот ООО ввела Иванова в заблуждение о причинение ему вреда здоровью средней тяжести.
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
SME-kuban |
![]()
SME-kuban, прочтите внимательней мой постинг... Извиниюсь за свою невнимательность! У нас проверка, беготня... Эксперт достаточно подкован с юр. стороны, обошлись без адвоката, с привлечением сотрудников администрации Бюро и лень ему заморачиваться. Там в исковом и клевета присутствовала. В принципе это ведь не экспертиза, а "разглашение" акта ведь не противозаконно если убрать персональные данные (фамилии)? Пастух. А что обсуждать? "терапевт" привела достаточную аргументацию, а со стороны топикстартера - только эмоции - "Не хочу, что бы терапевт экспертом себя называла". Пусь радуется, что я не связался с этим ООО и не предложил свои услуги. Мне кажется или Вы как то негативно ко мне относитесь? Боюсь Вы не вправе связаться с ООО (ст. 16 73-ФЗ) Да и в суд "оправдывать" такой акт Вы бы вряд ли пришли. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 11:56 |