Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

деонтология в фсм, нарцисцизм как явление

>
Доктор Немо
сообщение 30.10.2011 - 23:00
Сообщение #16

Мастер I

Не буду говорить о том, какой стаж работы у меня, кто я такой и какой спортивный разряд имею.
Все это у меня есть.
Но на форуме это не имеет никакого значения.
Вся прелесть форума как раз не в этом.
На форуме ты сам по себе, и твои знания, твоя эрудиция видны всем и каждому без анкетных данных.

Так уж сложилось, что я на форуме регистрировался трижды.
Почему трижды – так исключительно по своему собственному маразму.
То мэйл свой забывал, то пароль.
С дуру каждый раз регистрировался под новым ником (одно из последствий моего маразма).
При этом ни разу не указывал, кто я по профессии.
Но каждый раз после где-то десятка постов админы меня быстро «вычисляли» и переводили в категорию СМЭ.
Что кстати, только прибавило мне уважения к форуму.
Кто ты такой здесь видят по полету (т.е по сообщениям), а не по анкете.

Что хочется еще добавить…
Три года я на форуме, споры с участниками форума у меня периодически бывали самые разные, иногда очень даже жаркие, в том числе и с модераторами и с админами.
Но при этом никто и никогда мне рот не затыкал.
Практически со всеми оппонентами (порой даже самыми непримиримыми) за это время сложились очень хорошие отношения, если не сказать больше.
В то же время, мы продолжаем спорить, отстаивать свои точки зрения, иногда (чего греха таить) даже перебарщивая в пылу полемики.
Но при этом остаемся в уважительных отношениях друг к другу, и не считаем, что наличие альтернативной точки зрения на какое-то явление является формой затыканием рта.
И все мы можем обратиться друг к другу за помощью как в рамках форума, так и через личку.
На моей памяти из профессионалов никто и никогда еще друг другу в помощи не отказал.
А это как раз одно из тех важнейших, краеугольных проявлений профессиональной этики и деонтологии.

С уважением ко всем СМЭ - участникам Форума, Доктор Немо

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 30.10.2011 - 23:20
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 31.10.2011 - 00:05
Сообщение #17

Продвинутый участник

На эту тему вспоминаеться
............
Не понять вам, живущим в квартирах
Пи""""""""м, студентам, жидам, ( из песни слов не выкинеш)
Красоту настоящего мира,
Где бродить только нам, мужикам!
Где не любят слова и ужимки.
Где, похожая на самолет,
Над костром пролетает снежинка,
Как огромный седой вертолет.
А если по существу то за время моего существования на форуме никто из СМЭ ничего грубого в мой адрес не писал и рта не затыкал ( разве что иногда Филин немного ворчал rotate.gif ). Я всегда получал здесь дельный совет и неплохую консультацию от тех людей, которые имеют гораздо больший жизненный и профессиональный опыт чем я в различных отраслях права и СМ. За что им искренне и благодарен. И даже (через какое то время правда и при прочтении кое какой литературы по тематике форума) понимаю, что справедливо имеет место быть тот снисходительный тон СМЭ по отношению к тем кто задает глупые и неразумные вопросы, в которых они собаку съели и что то пытается доказать или изобрести велосипед.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 31.10.2011 - 00:19
Сообщение #18

Продвинутый участник

Цитата(Доктор Немо @ 30.10.2011 - 23:00)
Так уж сложилось, что я на форуме регистрировался трижды.
Почему трижды – так исключительно по своему собственному маразму.
То мэйл свой забывал, то пароль.
С дуру каждый раз регистрировался под новым ником (одно из последствий моего маразма).
[/b]

Да что Вы,дорогой Доктор Немо,все не так досадно,просто умным людям свойственна рассеянность... :-)
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 10:08