Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
деонтология в фсм, нарцисцизм как явление |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Не буду говорить о том, какой стаж работы у меня, кто я такой и какой спортивный разряд имею.
Все это у меня есть. Но на форуме это не имеет никакого значения. Вся прелесть форума как раз не в этом. На форуме ты сам по себе, и твои знания, твоя эрудиция видны всем и каждому без анкетных данных. Так уж сложилось, что я на форуме регистрировался трижды. Почему трижды – так исключительно по своему собственному маразму. То мэйл свой забывал, то пароль. С дуру каждый раз регистрировался под новым ником (одно из последствий моего маразма). При этом ни разу не указывал, кто я по профессии. Но каждый раз после где-то десятка постов админы меня быстро «вычисляли» и переводили в категорию СМЭ. Что кстати, только прибавило мне уважения к форуму. Кто ты такой здесь видят по полету (т.е по сообщениям), а не по анкете. Что хочется еще добавить… Три года я на форуме, споры с участниками форума у меня периодически бывали самые разные, иногда очень даже жаркие, в том числе и с модераторами и с админами. Но при этом никто и никогда мне рот не затыкал. Практически со всеми оппонентами (порой даже самыми непримиримыми) за это время сложились очень хорошие отношения, если не сказать больше. В то же время, мы продолжаем спорить, отстаивать свои точки зрения, иногда (чего греха таить) даже перебарщивая в пылу полемики. Но при этом остаемся в уважительных отношениях друг к другу, и не считаем, что наличие альтернативной точки зрения на какое-то явление является формой затыканием рта. И все мы можем обратиться друг к другу за помощью как в рамках форума, так и через личку. На моей памяти из профессионалов никто и никогда еще друг другу в помощи не отказал. А это как раз одно из тех важнейших, краеугольных проявлений профессиональной этики и деонтологии. С уважением ко всем СМЭ - участникам Форума, Доктор Немо |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
На эту тему вспоминаеться
............ Не понять вам, живущим в квартирах Пи""""""""м, студентам, жидам, ( из песни слов не выкинеш) Красоту настоящего мира, Где бродить только нам, мужикам! Где не любят слова и ужимки. Где, похожая на самолет, Над костром пролетает снежинка, Как огромный седой вертолет. А если по существу то за время моего существования на форуме никто из СМЭ ничего грубого в мой адрес не писал и рта не затыкал ( разве что иногда Филин немного ворчал ![]() |
![]() |
![]() |
Луна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 26 624 ![]() |
Так уж сложилось, что я на форуме регистрировался трижды. Почему трижды – так исключительно по своему собственному маразму. То мэйл свой забывал, то пароль. С дуру каждый раз регистрировался под новым ником (одно из последствий моего маразма). [/b] Да что Вы,дорогой Доктор Немо,все не так досадно,просто умным людям свойственна рассеянность... :-) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 10:08 |