Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Mail.Ru некоторые интересные факты |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
У многих я думаю на этом форуме электронная почта заведена на таком очень популярном севисе как Mail.Ru. Оно и понятно интерфейс почты красивый удобный, есть отличная программа Mail.ru Агент - в которой масса полезных функций.
Но многих я думаю уже достала реклама, которой там полным полно. Да и если интернет медленный а траффик дорог то вот что можете попробовать. - перейдите по ссылке Подробнее о pro.mail.ru Существуют сервисы Mail.ru, о существовании которых очень мало кто знает за счёт того, что они мало афишируются. Считается, что это сервисы, разработанные для внутреннего использования или находящиеся на стадии разработки. Примеры: На pro.mail.ru была доступна AJAX-версия почтового веб-интерфейса, отличающаяся удобством, скоростью работы и отсутствием рекламы. На момент написания поста сервис работал. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Спасибо.
Но, как я понял из Вашего же описания, этот сервис в любой момент может прекратить работу. В отличии от Майл-Агента. |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Ув Филин - сравнение немного неверное и обьясню почему. Майл-Агент - это всего лишь программа которая сообщает о новых письмах и не более. С развитием этой программы в нее добавилтись новый функции ка кто поддрежка видеосвязи, пересылка файлов, добавление учетных записей из соц сетей и еще куча разных вещей.
А pro.mail.ru это веб интерфейс проще говоря спец версия сайта, которая работает без рекламы, различных баннеров и всплывающих окон. А то что pro.mail.ru может прекратить работу, ну т.к. вся наша жизнь весьма непостоянна и порой непредсказуема. Да и как говорил кто- то из великих кажется Гераклит "Все течет, ничего не стоит на месте". Вполне возможно, что через какое то время от майл агента не откажутся и не придумают, что то новое Могу вам посоветовать неплохую програмку для того чтобы читать почту не заходя в почтовый ящик. называется она The Bat ( подробнее о ней можно прочитать тут [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Bat!)[/url] - суть ее такова один раз настраиваете почтовый ящик и программка сама будет таскать ваши письма оттуда. Так же из этой программы можно отправлять письма, редактировать, пересылать и много еще чего. Настройки The Bat для майл ру можно прочитать тут [url=http://help.mail.ru/mail-help/mailer/tb[/url] Ну а то что программа платная - так в интернете есть решение этой проблемы ( думаю вы поняли о чем я ). [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Сравнение_почтовых_программ[/url] - вот еще одна полезная ссылочка по сравнению почтовых программ. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
У меня yandex.ru, пока не жалуюсь, даже на скоростях 50 кбит (скорости провайдеров с пластиковых карт). Есть реклама, в "почте" можно настроить...
Но новое - всега интересно. Не понял только: "Ват" - платная? |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
У меня yandex.ru, пока не жалуюсь, даже на скоростях 50 кбит (скорости провайдеров с пластиковых карт). Есть реклама, в "почте" можно настроить... Но новое - всега интересно. Не понял только: "Ват" - платная? Да эта программа платная но в интернете можно найти ( не буду говорить где но на любом торрнет трекере) к ней серийный номер и спокойно пользоватся. А как на мой взгляд у мейл ру побольше фнукционал чем у яндекса |
![]() |
![]() |
Gorgona888 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 24.01.2011 Пользователь №: 25 164 ![]() |
Мне по долгу службы приходится отправлять огромное кол-во фотографий приличного размера в разные концы страны. Были перепробованы многие почтовые программы. Лучше, чем The Bat программы не существует.
|
![]() |
![]() |
MoiKorni |
![]()
Гость ![]() |
Тоже раньше стоял The Bat. Теперь он вообще не нужен не понимаю смысла... Полно новых почтовиков продвинутых и бесплатных. yandex, mail, yahoo, главное, что спам отсеивает.
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата перейдите по ссылке хм, сейчас прошел по ссылке- забросило сразу во входящие, интерфейс вроде такой же...и реклама там же ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
поставил Adguard за 149 руб за год пользования - и нет никакой рекламы. нигде
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Значить сервис прекратил свое существование
![]() |
![]() |
![]() |
Cuprumus |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 31.10.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 10 630 ![]() |
Тоже на Adguard около 2х лет сижу. Рекламы нет. Особенно радует когда на файлообменники заходишь
|
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
|
![]() |
![]() |
azia1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 2.03.2012 Из: Москва Пользователь №: 31 786 ![]() |
Не обращайте на рекламу внимания и будет вам счастье. Я лично ее всегда одним глазом пробегаю... и там тоже иногда бывает что то интересное...
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
А смысл ее покупать в сети можно ж скачать бесплатно))))) Если надо могу подсказать де скачать с пожизненной лицензией ![]() Ну... считаю, что нужно ценить чужой труд, если хочется, чтобы ценили и наш труд тоже. Тем более, что 149 рублей за год без рекламы - вполне по карману. Не обращайте на рекламу внимания и будет вам счастье. При безлимитном трафике действительно можно при желании просто не обращать на рекламу внимания. А вот при трафике лимитном платить за бесполезно скачанные мегабайты уже не хочется |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
В последние пару-тройку месяцев разочаровался в майл ру ( взломали почтовый ящик а в месте с ним мою учетку в контакте и в одноклассниках). Поговорил со сведущими людьми они весьма негативно отозвались о безопасности почтовых ящиков майл ру.
Вот ссылочка на один оч популярный блог о компьютерной тематике почитайте то там пишут и не ставьте на и мейлы легкие пароли типа qwerty или 12345 - они ломаються легко |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 17:44 |