Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
От чего хоронить? |
![]() |
А.С. |
![]()
Гость ![]() |
Вернусь на чуть чуть к ЧМТ и переохлаждению, я полностью сонласна FILINом, зная адвокатов в суде начнется ... катавася, поэтому в данных случаях для избежания дурацких вопросов в суде - а мог он или не мог ..., думаю надо ставить только ЧМТ - был у меня труп молодой девушки - избили битами на улице в мороз 40 градусный и раздели до трусов и ЧМТ хорошая и переохлаждение - и что как сказал один наш начальник СНЕГОВИКА в тюрьму сажать (надо смеяться)??? А насчет признаков переохлаждения есть такая кандидатская работа Степаняна Ю.С. статьи печатались в Ижевском журнале (проблемы экспертизы в медицине) в щитовидной железе также как и в легких имеются очень характерные изменения и все признаки я думаю надо оценивать в совокупности.
|
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
Цитата был у меня труп молодой девушки - избили битами на улице в мороз 40 градусный и раздели до трусов и ЧМТ хорошая и переохлаждение - и что как сказал один наш начальник СНЕГОВИКА в тюрьму сажать??? Не совсем понятны колзабавния "одного начальника", если только его мысль была правильно понята и соответственно процитирована. Если ЧМТ была действительно "хорошая", например, опасная для жизни, но не безусловно смертельная, а признаки переохлаждения - налицо, виновников можно привлечь к ответственности как минимум по двум статьям УК: за причинение тяжкого вреда здоровью, не повлекшего смерть и за оставление в опасности в заведомо беспомощном состоянии (если была потеря сознания или потерпевшая не имела возможности воспоользоваться посторонней помощью). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 03:03 |