Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Распределение объектов исследования в МКО, Поделитесь опытом, наработками |
![]() |
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 18 940 ![]() |
Уважаемые Коллеги! Пожалуйста, примите участие в опросе и расскажите как у вас происходит распределение направлений, экспертиз внутри отделения МКО. Интересуют конечно направления от танатологов и районных СМЭ! Кто как работает? СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Уважаемые Коллеги! Пожалуйста, примите участие в опросе и расскажите как у вас происходит распределение направлений, экспертиз внутри отделения МКО. Интересуют конечно направления от танатологов и районных СМЭ! Кто как работает? СПАСИБО! подоплека? пока не понял (далеее т.с можно удалить) с уважением |
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.12.2009 Пользователь №: 18 940 ![]() |
Просто у всех все по-разному
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Просто у всех все по-разному ![]() ![]() Ёшкин кот, так бы и объяснили, топик раЗвернули |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Насколько мне известно,в МКО распределяет зав.отд.каждый день.
|
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Насколько мне известно,в МКО распределяет зав.отд.каждый день. Спасибо за здравый ответ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Спасибо за здравый ответ ![]() ![]() ![]() а недовольство-то в чем и откуда а профсоюз и ВЫ его член? обратитесь |
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Вы меня спрашиваете?
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Вопрос действительно настолько банален, что не понятен этой самой свой банальностью.
Зависит от величины отделения, количества работающих в нем экспетов: постоянных и внешних совместителей, наличие дополнитльной специализации у совместителей и пр. очень много факторов. А Вы сразу : "Я анализировать буду". Что бы анализировать надо все эти данные учитывать, а у Вас их попросту нет. Что Вы анализировать будете - простенькую статистику? |
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Спасибо всем кто ответил, надеюсь еще проголосуете
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
soleg |
![]()
Большое спасибо, обязательно опробируем
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 14:48 |