Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что такое кадровый резерв специалистов, для гос службы?, и где сдаются экзамены (проходит Московский конкурс))? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
Перерыла инет и ничего вразумительного не нашла.
Спросить не у кого. Дайте пожалуйста, нужную ссылку. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Перерыла инет и ничего вразумительного не нашла. Спросить не у кого. Дайте пожалуйста, нужную ссылку. Вы думаете медицинский эксперт - специалист по подготовке кадрового резерва госслужбы? можно включить ТВ и послушать Президента или Премьера.... |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Доктор Нема и Пастух,
отстаньте...не люблю занудных мужчин. От вас изжога и скука. |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Я думаю, что изжога всё-таки у Вас не от мужчин, а от лишнего бутерброда сёмгой
|
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
|
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Не поняла кто кого возгордиться?... - Простите, не посмотрел, что Вы Женщина! ![]() Значит Вы о себе и своих сослуживицах так высоко отзываетесь!!! НИ СКОЛЕЧКИ НЕ СОМЕВАЮСЬ в Вашем профессинализме и остальных способностях, перед которыми мужчины без зазрения совести снимают шляпы. Р. S. Дожили! Жещины уже сами себя начинают восхвалять (понимаю, от сослуживЦЕВ не дождаться, очевидно, просто им некогда, а ждать 8 МАРТА - ДОЛГО!). Ну, хоть от меня примите комплимент. ![]() |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
- Простите, не посмотрел, что Вы Женщина! ![]() Значит Вы о себе и своих сослуживицах так высоко отзываетесь!!! НИ СКОЛЕЧКИ НЕ СОМЕВАЮСЬ в Вашем профессинализме и остальных способностях, перед которыми мужчины без зазрения совести снимают шляпы. Р. S. Дожили! Жещины уже сами себя начинают восхвалять (понимаю, от сослуживЦЕВ не дождаться, очевидно, просто им некогда, а ждать 8 МАРТА - ДОЛГО!). Ну, хоть от меня примите комплимент. ![]() Спасибо, нарвалась на комплимент))) На работе все мы коллеги, независимо от пола, расы и вероисповедания))) Только так. А вот на 8 Марта можно побыть и женщиной |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Про бутерброд - это Ваши же слова в теме о приличности/неприличности женщины. Я же изжогой вовсе не мучаюсь Милая, я не могу вас хвалить, я не лесбиАнко, это раз и два, привыкла когда хвалят меня. Откройте уже тему и попросите там (вам не откажут!). Про бутерброды было вообще в другой теме, а тут я отбиваюсь от назойливого внимания двух мужчин. Вы как-то нелепо встреваете, с убедительной просьбой о комплиментах... *судмеды мальчики, похвалите судмед девочку! у неё нет изжоги, ей просто не хватает ласковых мужских слов. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 10:50 |