Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Что такое кадровый резерв специалистов, для гос службы?, и где сдаются экзамены (проходит Московский конкурс))? |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
медик, понимая меня, вы меня смущаете....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
Милая, я не могу вас хвалить, я не лесбиАнко, это раз и два, привыкла когда хвалят меня. Откройте уже тему и попросите там (вам не откажут!). Про бутерброды было вообще в другой теме, а тут я отбиваюсь от назойливого внимания двух мужчин. Вы как-то нелепо встреваете, с убедительной просьбой о комплиментах... *судмеды мальчики, похвалите судмед девочку! у неё нет изжоги, ей просто не хватает ласковых мужских слов. Во-первых, я вам не милая. Во-вторых, фильтруйте хамство. Дифференцируйте, к кому и как можно обращаться. На счёт комплемента вообще не с вами разговор был. В третьих, это назойливое внимание идёт только от вас. Извините, что встряла в ваш сумасбродный лишённый всякого смысла монолог. Для подобных разговоров есть ЛС. ЗЫ. Уж поверьте, ласки мне хватает. В отделении я одна женщина. |
![]() |
![]() |
Прелесть |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 7.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 29 214 ![]() |
expertms
Цитата ласки мне хватает. В отделении я одна женщина. это перл! |
![]() |
![]() |
expertms |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 24.05.2011 Пользователь №: 27 243 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 19:24 |