Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

До свидания, Форум?

>
Пастух
сообщение 13.11.2011 - 13:10
Сообщение #16

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Ну вот, все и разрешилось. Ща найду смайлик с пивом.
А то заехал сегодня во Владивосток, ужас, все перекопали-перерыли, пройти невозможно..
beer1.gif вот biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 13.11.2011 - 14:09
Сообщение #17

Мастер I

Огромное спасибо Lusha, Deni, Толстому, Дмитрию, Пастуху и FILIN за позитивное участие в обсуждении этой темы и добрые слова.
Это обсуждение очень убедительно показало, что, не смотря на то, что мы такие разные, но у нас общие моральные установки и мы можем приходить к согласию.
И мы можем сообща отделить зерна от плевел.
А это означает, что Форум еще будет жить.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 13.11.2011 - 14:09
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 13.11.2011 - 14:49
Сообщение #18

Продвинутый участник

Цитата(Дмитрий @ 13.11.2011 - 10:56)
Доктор Немо, кнопку "Жалоба" на сообщения Прелести нажимали? После этого в случае непринятия мер в личку модераторам писали? Если всего этого не было, то ваш демарш необоснован.
Хотите с Толстым пошуметь? Прошу делать это в другом месте.

Пока не было этой темы, топика Приличная женщина не читал. Прелесть забанил.

Уважаемый Дмитрий, а вот в связи с этим возникают вопросы. Например пользователь активно нарушает правила форума ( цинично шутит,оскорбляет участников и тд и тп о чем и писал Доктор Немо), то неужели к нему могут быть применены какие то меры только после жалобы модератору или администратору?
Неужели нельзя так сказать упреждать действия таких пользователей, чтоб не доходило до конфликтов?
Нарушает правила форума вне зависимости от наличия жалоб/заявлений и т.д.и тп. - значит наказать такого пользователя и все дела. А то получается принцип как в милиции "нету заяви нету и справи (справа - это дело по украински)"
Как на мой взгляд это было бы эффективнее, чем если бы меры принимались не только после жалоб участников/, а исходя из конкретной сложившейся ситуации или как написано в Правилах форума "здравого смысла". Да и далеко не все люди по жизни жалуються на чт то или кого то - таков уж навернео русский характер иногда. Терпеть и терпеть до последнего пока не припечет как в вышеописанной ситуации с Прелестью.
Прошу не считать мое сообщенеи критикой действий администрации или модераторов ФСМ.
Скорее это будет даже как обращение к администрации.

Сообщение отредактировал Gerat - 13.11.2011 - 14:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 13.11.2011 - 15:25
Сообщение #19

Group Icon

Цитата
Уважаемый Дмитрий, а вот в связи с этим возникают вопросы. Например пользователь активно нарушает правила форума ( цинично шутит,оскорбляет участников и тд и тп о чем и писал Доктор Немо), то неужели к нему могут быть применены какие то меры только после жалобы модератору или администратору?
Неужели нельзя так сказать упреждать действия таких пользователей, чтоб не доходило до конфликтов?
Уважаемый Gerat, раз обращаетесь ко мне, отвечу за себя.
Уведомление о новых темах на ФСМ я получаю на почту и прочитываю, читать все сообщения каждой темы у меня нет возможности. Конкретно про тот топик Прелести - о его появлении на форуме я узнал в момент создания, тогда никаких нарушений не было, ну а далее тема мне была неинтересна - вот я в нее и не заходил. Жалоб от участников форума не поступало. Так и как я должен был узнать о возможных нарушениях правил и тем более упредить их? Телепатически, наверное?
К вам вопрос: почему вы, опытный участник ФСМ, видя нарушение правил, осознавая их недопустимость, не сообщили об этом? Почему прошли мимо?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 13.11.2011 - 15:38
Сообщение #20

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Прелесть @ 13.11.2011 - 11:10)
Вы это уже писали в курилке..в соседней теме. Повторяетесь.

"Прелесть", Доктор Немо в своем тексте обращается к Администрации Форума и основопологающим участникам форума, собственно, для кого и создан был этот сайт.
Имейте хоть чуточку ТАКТА и не отхамливайтесь, тем более, что данная тема вас ТОЧТО не касается!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 13.11.2011 - 20:21
Сообщение #21

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Николай. Прелесть уже "убита" как участник. Можете и не обращаться к ней больше.
А вот Натальюшка-Верт снова Прима. И думает сейчас , примерно как главный герой "Судьбы человека" Шолохова -
Цитата
Нет, обошлось. И на этот раз смерть мимо меня прошла, только холодком от нее потянуло…

biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nikolaj-vl
сообщение 13.11.2011 - 20:42
Сообщение #22

Опытный участник

Из: Санкт - Петербург

Цитата(Толстый @ 13.11.2011 - 21:21)
Николай. Прелесть уже "убита" как участник. Можете и не обращаться к ней больше.
А вот Натальюшка-Верт снова Прима. И думает сейчас , примерно как главный герой "Судьбы человека" Шолохова -
biggrin.gif

- когда я пытался взывать к совести Прелюшки, она была "жива" (узнал позднее).
Я пытался через функцию "респект" дать оценку - не получается (не "кнопочки" отправить) - как быть - не знаю.
Точно Правил форума не помню, но за одно то, что была опубликована "личная переписка" - если "не в печь или под землю" ("на зону" - то же сложно), то хотя бы банить - ЗАСЛУЖИЛА!
А с Натальюшкой можно так же: "жалоба", далее обращение к Админу...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 20:11