Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Связь между полученными повреждениями и наступлением смерти. |
![]() |
Злодей |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.06.2009 Пользователь №: 15 520 ![]() |
Цитата В двух случаях возбуждалось уголовное дело по ст.109 и состоявшийся приговор Я конечно не юрист, но в данном случае вряд ли устоится 109. Полностью согласен с Натальей, натягивать не стоит. А жулик может подумать над своим поведением и по 115, конечно я его не оправдываю, но случаи и люди бывают разные, ЦУКАТУ с места виднее и потом, я думаю что он уже с данным случаем разобрался По себе скажу, что если бы я написал кровопотерю, то меня бы отматерили все, от начальства до прокурора и СК |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Прекрасно устояли оба приговора.
Что, по моему мнению, не показатель. Мнение следователей СК мне по х... "Сити и не такое сожрет". |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Нормальный человек случайно и разово до 4%о не напьется Обычный средний российский житель с высокой толерантостью к алкоголю...таких у нас на столах как минимум процентов 30...Цитата в данном случае вряд ли устоится 109 чего вдруг? Устоится заключение- устоится 109-я...а заключение пока никто полностью аргументировано не опрокинул... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Как это "Не хватает"?
А Наталья? А костный мозг исследовали?(На что не знаю - не из той компашки). А генетиков привлекали? Они гены (ы) гемофилии полностью исключили? Без этого, как-то не очень серьезно получается. Человек ни от того помираяет, а ни костного мозга, ни генетического исследования не проводилось. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Уважаемый FILIN.
Конечно приношу извинения,но Вы серьёзно так думаете? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Дурачусь, разумеется.
Из простых случаев опять проблему вселенского масштаба раздуваем. |
![]() |
![]() |
ЦУКАТ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.05.2008 Пользователь №: 8 381 ![]() |
Давно ни с кем не спорю. Вся квартира в кровище, а на деле пол-литра не наберется, если специалисту посмотреть (я не об этом случае). Ясное дело, неизвестной этиологии проблемы с печенью. Нормальный человек случайно и разово до 4%о не напьется, а алкогольные гепатиты покруче вирусных будут. Нож под левой сиськой тоже видели (в жировой клетчатке подкожной). Пока никто не доказал, что вся ее бледность не хроническая. А таких анемичных каждый из нас перевидал десятки, если не сотни без всяких ран. Не уверена, что реактивная гиперплазия красного ростка разовьется через 4 часа. И вообще без исследования костного мозга и личного осмотра следов крови в квартире не рисковала бы диагнозом. Тем более ушибленных ран головы в перечне тяжкого вреда здоровью нет, так что закономерности для массивного кровотечения не усматривается. Соответственно и с прямой связью проблемы. Ну, да хозяин - барин. хр. алкоголики ак и в др. регионах нашей необъятной Родины - это 20-30% нашей работы, так что "серые" почки и бледно-желтого цвета печень в секционной встречается часто. Но что бы так, с ишемией клубочков почек - у женщины средних лет, достаточно упитанного субъекта, без цирроза (синдрома Циве, кровотечения из вен пищевода), язв желудка, 12 п. кишкик - не видел. А пролиферация клеток миелойдного ряда - это ведь не только эритроциты... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Уважаемый ЦУКАТ.
Не сомневайтесь в причине смерти. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 06:21 |