Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Необходима консультация |
![]() |
stoney |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 30 116 ![]() |
Здравствуйте.
У меня не совсем обычная просьба. Я писатель и в данный момент приступил к написанию книги, значительная часть действия в которой происходит в морге судмед экспертизы. Мне необходим человек, с которым я смогу консультироваться по вопросам организации работы в судебной экспертизе, которому я бы мог время от времени задавать глупые и не очень вопросы. Если вы судмед эксперт со стажем и у вас есть возможность уделять 15 минут в неделю ответам на мои вопросы, напишите мне на [email protected]. Буду очень признателен и обязательно отмечу вас в разделе благодарностей. Спасибо и до связи! |
![]() |
![]() |
prun |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.02.2011 Из: МОСКВА Пользователь №: 25 754 ![]() |
Здравствуйте. У меня не совсем обычная просьба. Я писатель и в данный момент приступил к написанию книги, значительная часть действия в которой происходит в морге судмед экспертизы. Мне необходим человек, с которым я смогу консультироваться по вопросам организации работы в судебной экспертизе, которому я бы мог время от времени задавать глупые и не очень вопросы. Если вы судмед эксперт со стажем и у вас есть возможность уделять 15 минут в неделю ответам на мои вопросы, напишите мне на [email protected]. Буду очень признателен и обязательно отмечу вас в разделе благодарностей. Спасибо и до связи! Мне почему-то кажется, что такие консультации обычно осуществляют за деньги....... |
![]() |
![]() |
Colonthree |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 30 299 ![]() |
Литературу по теме уже начали изучать?
|
![]() |
![]() |
stoney |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.11.2011 Пользователь №: 30 116 ![]() |
да, Крюков "Судебная медицина". но там мало информации по интересующим меня вопросам.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
да, Крюков "Судебная медицина". но там мало информации по интересующим меня вопросам. а понятной - еще меньше Если вы судмед эксперт со стажем и у вас есть возможность уделять 15 минут в неделю ответам на мои вопросы, напишите мне на [email protected]. а в этой stoney, во первых - вам надо определиться, кого же вам достаточно - санитара либо эксперта? Во вторых - не клонируйте темы! Буду очень признателен и обязательно отмечу вас в разделе благодарностей. Что вы, что вы! Не надо так много 30 000 рос. рублей для начала вполне хватит |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 04:32 |