Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
За кого проголосовали судебно-медицинские эксперты?, (в очередную Государственную Думу, естественно) |
![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Не могу понять чего у вас в РФ общественность бунтует вроде б патия власти набрала меньше голосов чем на тех выборах, а у оппозиции наоборот больше голосов в парламенте будет . Потому что у нас в РФ набрав менее 50 процентов голосов на выборах, партия власти почему-то все-равно получает более 50% мест в думе, практически в прежнем объеме... а "прибавка" мест у "оппозиционеров" смехотворна |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
"набрав менее 50 процентов голосов на выборах, партия власти почему-то все-равно получает более 50%мест в думе" как на ваш взгляд уважаемый Дени это в рамках закнона ( ну они набрали менее 50 % а получают более 50 % мест - может это у вас так законодательно регулируеться) или в результате махинаций.?
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...набрав менее 50 процентов голосов на выборах, партия власти почему-то ... получает более 50% мест в думе, практически в прежнем объеме... а "прибавка" мест у "оппозиционеров" смехотворна Один мой знакомый неподдельно возмущался, что Лужков все лучшие заказы на строительство в Москве отдает г-же Батуриной. Я его все время спрашивала:"А тебе-то что за дело?" Потом, когда Лужков "утратил доверие", он возмущался, что у г-жи Батуриной все самые выгодные заказы отобрали назад и я опять говорю ему:"А тебе-то, что за дело?" Уважаемый Deni, никакой аналогии не просматривается? |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
может это у вас так законодательно регулируеться) или в результате махинаций.? У нас так законодательно регулируются махинации. "А тебе-то, что за дело?" Уважаемый Deni, никакой аналогии не просматривается? Не просматриваю, уважаемая Еvik. Ибо я не возмущался, а констатировал факты для иностранца. А дело, в конечном итоге, есть. Ибо от этого зависит, как буду жить я, моя семья. А вам настолько на все насрать? |
![]() |
![]() |
Anton |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2011 Из: Опорный край державы Пользователь №: 30 279 ![]() |
50% плюс один (или несколько - неважно) голос - это точный математический расчет с использованием системы "ГАС Выборы", о возможностях которой блистательно поведал adik.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
|
![]() |
![]() |
умка |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 29 860 ![]() |
Как у тов.Сталина - "... не важно кто и как голосует, важно кто и как считает"
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
КПРф - зе бест.
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Я голосовал за ЕР, потому как в этом году умудрился купить квартиру на свои. Кровные. Это по секрету. Даже жена не знает. Она голосовала не за ЕР.
|
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
|
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
|
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
|
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
за справедливость - лдпр
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Ну как же.
Ведь во все время нахождения у власти ЕР солнце каждое утро восходило на востоке и каждый вечер склонялось на западе, времена года последовательно сменяли друг друга. Все это можно ассоциировать с деятельностью ЕР. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:39 |