Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
>

За кого проголосовали судебно-медицинские эксперты?, (в очередную Государственную Думу, естественно)

>
Экзит-пул для СМЭ
За кого проголосовали эксперты?
Справедливая Россия [ 19 ]  [17.12%]
ЛДПР [ 13 ]  [11.71%]
Патриоты России [ 1 ]  [0.90%]
КПРФ [ 24 ]  [21.62%]
Яблоко [ 12 ]  [10.81%]
Единая Россия [ 8 ]  [7.21%]
Правое дело [ 1 ]  [0.90%]
Испортил бюллетень [ 8 ]  [7.21%]
Не пошел (в знак протеста и т.п.) [ 14 ]  [12.61%]
Не пошел (не смог, не получилось и т.п.)) [ 11 ]  [9.91%]
Всего голосов: 111
Гости не могут голосовать 
Андрей Белов
сообщение 6.12.2011 - 12:12
Сообщение #31

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Вот такие слова оставила на моей стене "Вконтакте" моя давняя знакомая, где мною проводился примерно такой же опрос:

Сообщение отредактировал FILIN - 6.12.2011 - 15:53
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 6.12.2011 - 12:22
Сообщение #32

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

- И Боже Вас сохрани, не читайте советских газет перед обедом!
- Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.

Есть! Есть хороший ресурс: http://www.inopressa.ru/article/06Dec2011/...tin_russia.html
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 6.12.2011 - 12:34
Сообщение #33

Магистр форума

Из: Сибирь

Голосовал за как и собственно, шел в областную от Справедливой России, продули коммунистам.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.12.2011 - 16:21
Сообщение #34

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

sasa_vz (#21).
Цитата
Только не нужно о политике - она портит людей и ссорит их.)

Видимо, высказано человеком, живущим в стране с устойвшейся политической системой, партиями и регулярной сменой истаблишмента.
В России, властью и кормящимися при ней, пространство политического дискурса сужено до 2 копеек, добровольно сужать его - не разумно.

О "порче" людей не знаю. Порядочного человека никакой дискурс хуже не сделет.
А ссоры возникают, если обсуждаются не политические взгляды вообще, а политические взгляды кого-то из участников.

Таких обсуждений не будет. Особо предупреждаю Андрея и Клокина.

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ringo
сообщение 6.12.2011 - 16:38
Сообщение #35

Опытный участник

Из: ЦФО

Цитата(Наталья @ 5.12.2011 - 22:38)
Кого ни спрошу - за ЕР никто не голосовал. Откуда 50%? Каждый второй должен был за них голосовать.

На выборах в Думу правящая партия собрала 49,5% голосов, то есть большинства не получила. Но она получит 238 мест, 52,3%, больше половины мест в Думе, то есть одержит победу. С чего такая математика? Господин Чуров объясняет, что делит места меж прошедшими в Думу партиями, а бюллетени, отданные не взявшим барьера в 7% ("Яблоку", "Патриотам России" и "Правому делу") и испорченные в знак протеста, то есть в общей сложности около 8% голосов самых резких протестантов, не учитывает. Но все отсекаемые – это как раз противники правящей партии, и выходит, что число их представителей в Думе заведомо сокращают.

Можно еще терпеть, когда голоса пропадают ради местного представительства, при избрании депутатов от данного округа или выборщиков от штатов, как в Америке. Место от нашей деревни достанется представителю большинства ее жителей, а голоса меньшинства пропадут. Но у нас-то всю Россию держат за одну деревню, твердя о пропорциональном представительстве. А хоть большинство голосует против правящей партии, большинство мест в Думе все равно у нее. Это уже не представительная система. Здесь наша имитационная демократия рвется. Декорация падает, как в Большом театре при открытии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 6.12.2011 - 17:13
Сообщение #36

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

ringo
Вы меня удивляете.
Как можно идти на выборы, не ознакомвшись предварительно с правилами выборной системы?

Одна из основных причин, почему я НЕ ПОШЕЛ на выборы - не хотел, что бы мой голос достался ЕР, т.к. две партии, за которые я мог бы проголосовать были не проходные заведомо и все голоса, отданные за них действительно пропорционально распределялись между "проходными" партиями. равно как и испорченные бюллетени.

Было время, когда реально действовал пункт "Против всех". Потом его так же сделали "пропорциональнораспределительным", за исключением гипотетического варианта, когда "Против всех" отдается больше голосов, чем за любую партию. В этом случае выборы признавались несостоявшимися.
Сейчас убрали и этот пункт (он все же служил показателем доверия к избирательной системе вообще).

Но все, кто голосовали за три непроходные партии отдали свои голоса остальным четырем проходным.
А приницп пропорциональности означает, что "лишние голоса" распределяются пропорционально величине голосов набранных. Так что чрезмерно оптимистичные "яблочники" на самом деле проголосовали на ЕР(ей досталось наибольшее количество "лишних голосов").

Сообщение отредактировал FILIN - 6.12.2011 - 20:19
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ringo
сообщение 6.12.2011 - 19:08
Сообщение #37

Опытный участник

Из: ЦФО

Цитата(FILIN @ 6.12.2011 - 18:13)
ringo
Вы меня удивляете.
Как можно идти на выборы, не ознакомвшись предварительно с правилами выборной системы?

Ув. FILIN! Так я и не ходил никуда - см. пост №13. Голосовал в опросе по пункту №9.

Сообщение отредактировал ringo - 6.12.2011 - 19:10
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Amigo
сообщение 7.12.2011 - 11:02
Сообщение #38

Маэстро форума

Из: зауралье

Цитата(FILIN @ 6.12.2011 - 21:13)
Как можно идти на выборы, не ознакомвшись предварительно с правилами выборной системы?.
будте так добры, ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ Российской избирательной системы - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
(рассказ члена избирательной комиссии), если такое творится в москве, я полагаю, что результаты нашего голосования (в далеком Зауралье) поступили в ЦИК еще числа 2-3 декабря. согласен с Filin-ом: голосуй, не голосуй - всеравно получишь ..й
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЮВ
сообщение 7.12.2011 - 11:17
Сообщение #39

Опытный участник

Из: ХМАО

Здравствуйте, работала на этих выборах в УИКе и лично видела результаты которые стекались в ТИК
Мой город с населением 86 т. человек понимаю не решает судьбу всей страны, но я в крайнем недоумении
1 место ЛДПР
2 место ЕДРО
3 место КПРФ
4 место Справедливая Россия
5 место Яблоко
6 место Патриоты России
7 место Правое дело
В наших же СМИ с утра 5 декабря совсем другие данные (победа ЕДРО с значительным перевесом)[u]
Созванивались с другими крупными городами нашего округа у них аналогичные нашим результаты
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 7.12.2011 - 13:12
Сообщение #40

Мастер I

Цитата(ЮВ @ 7.12.2011 - 12:17)

Здравствуйте, работала на этих выборах в УИКе и лично видела результаты которые стекались в ТИК
Мой город с населением 86 т. человек понимаю не решает судьбу всей страны, но я в крайнем недоумении
1 место ЛДПР
2 место ЕДРО
3 место КПРФ
4 место Справедливая Россия
5 место Яблоко
6 место Патриоты России
7 место Правое дело
В наших же СМИ с утра 5 декабря совсем другие данные (победа ЕДРО с значительным перевесом)[u]

А Вы бы как хотели? Чтобы ЕдРо добровольно власть отдала? Так даже в кино не бывает...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adik
сообщение 7.12.2011 - 16:21
Сообщение #41

Участник форума

Цитата(Michalev @ 5.12.2011 - 21:05)
ВОТ ТАК мы голосовали :-)

А вот еще дрУги: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Цитата(FILIN @ 6.12.2011 - 17:13)
ringo
Вы меня удивляете.

Одна из основных причин, почему я НЕ ПОШЕЛ на выборы - не хотел, что бы мой голос достался ЕР, т.к. две партии, за которые я мог бы проголосовать были не проходные заведомо и все голоса, отданные за них действительно пропорционально распределялись между "проходными" партиями. равно как и испорченные бюллетени.

Было время, когда реально действовал пункт "Против всех". Потом его так же сделали "пропорциональнораспределительным", за исключением гипотетического варианта, когда "Против всех" отдается больше голосов, чем за любую партию. В этом случае выборы признавались несостоявшимися.
Сейчас убрали и этот пункт (он все же служил показателем доверия к избирательной системе вообще).

Но все, кто голосовали за три непроходные партии отдали свои голоса остальным четырем проходным.
А приницп пропорциональности означает, что "лишние голоса" распределяются пропорционально величине голосов набранных. Так что чрезмерно оптимистичные "яблочники" на самом деле проголосовали на ЕР(ей досталось наибольшее количество "лишних голосов").

Вот поэтому, на мой взгляд, и надо было отдать голос той партии, которая заведомо проходила и плевать, что это были СР, КПРФ или жириновцы. Лишь бы медпуты услышали, а они услышали, и рожи у них были соответственные
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Клокин
сообщение 7.12.2011 - 17:07
Сообщение #42

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(FILIN @ 6.12.2011 - 17:21)
sasa_vz (#21).

Таких обсуждений не будет. Особо предупреждаю Андрея и Клокина.

ass1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 7.12.2011 - 21:52
Сообщение #43

Мастер I

Из: г. Киров

Цитата
Привет!

Сегодня я куплю белую ленту и стану одним из тех, кто открыто заявляет протест и говорит нашей власти:

- Мы не стадо – мы люди!

- Мы хотим жить в богатой и счастливой стране и мы готовы за это бороться!

Я стану одним из тех, кто открыто требует настоящих, а не кукольных выборов, прихода во власть новых честных лиц, не запятнавших себя коррупцией, ложью и развалом нашей когда-то великой Державы.

Я буду носить Белую ленту, пока власть не поймет, что она обязана прислушиваться к мнению ее народа.
Мои единомышленники будут узнавать меня, а я смогу узнавать их.

Это очень важно: нам надо увидеть – НАС МНОГО, только так мы сможем вновь начать уважать свой народ.

И им нужно увидеть – НАС МНОГО, только так им придется слушать нас.

Если ты, как и я готов открыто заявить о своей боли за нашу страну, о том, что ты не готов мириться с беспределом, творящимся в России - ты должен быть с нами.

Мы не хотим митингов и беспорядков. Мы, парламентеры наших семей, улиц, городов, всех уголков нашей родной, нашей необъятной.

Здесь http://www.belayalenta.com - вся информация о том, что нужно делать чтобы помочь самим себе и нашей стране выбрать лучшее будущее.

Это наш шанс изменить настоящее и будущее.

Давай не упустим его. Присоединяйся!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 7.12.2011 - 22:10
Сообщение #44

Мастер I

Вроде как символ нужен и "Белая лента" поддержана многими свободными СМИ, но есть уже одноименное название, посмотрел в поиске - это движение небезызвестного Дымковского, как то не хочется себя с ним ассоциировать...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 7.12.2011 - 22:22
Сообщение #45

Мастер I

Вот еще: http://www.belayalenta.com/2011/12/10_07.html
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием