Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
За кого проголосовали судебно-медицинские эксперты?, (в очередную Государственную Думу, естественно) |
![]() |
![]() |
![]() |
KoryA |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.07.2007 Из: Край Света Пользователь №: 5 390 ![]() |
Голосовал за как и собственно, шел в областную от Справедливой России, продули коммунистам. я за КПРФ. Сам шел по одномандатному в местный совет, активно боролся с Единоросами, и прошел, меня выбрали с товарищами. сейчас Единоросы пытаются отменить результаты наших выборов. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
а
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Предлагаю перенести тему в открытый раздел. Если есть возражения, жду до завтра.
а На предыдущей странице эта же ссылка. В инете вообще много всего интересного про выборы ![]() |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
в инете по-тихоньку начали прикрывать сайты с подобной информацией, отмечают появление проблем после посещения таких сайтов (сбои в работе антивирусников, увеличение времени загрузки страниц). может просто совпадения, может связано с огромным числом посещений, а может и нет. пусть останется в закрытом разделе, все желающие (не смэ) свободно могут общаться на эти темы и на иных ресурсах. хотя, может я и не прав...
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Не ходил, потому что не убрать партию власти имущих или как сказал мой друг "нам не свергнуть нынешний феодальный строй с элементами тоталитаризма".
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
"БЕЗОТВЕТНОЕ АУ"
"Г-н Гудков! Г-н Миронов! Товарищи «справедливороссы»! Что-то я не видел вас на митинге на Чистых прудах 5 декабря. Мы там — тыщ семь избирателей — как раз требовали возвращения честных выборов, отставки Чурова и наказания виновных в давешней беспрецедентной фальсификации. То есть ровно по вашей тематике. Вас ждали — очень, звали даже. А вы что-то того… манкировали… Вам это теперь не нужно? Вы уже попали, куда хотели, и все в порядке? Г-н Явлинский, но вы-то, вы! Вам-то вроде и терять нечего… Или еще есть совместные весенние планы с Владимиром Владимировичем? А как насчет того, чтобы вернуть достоинство? Уже не нам — мы, кажись, возвращаем помаленьку — себе! Ну, хорошо, невмоготу встать на один помост с Немцовым, чистый вы человек — но как насчет того, чтобы личным авторитетом защитить сотни задержанных и избитых ОМОНом россиян, вышедших 4 и 5 декабря на улицы, чтобы настоять на праве людей на честный выбор — в том числе в пользу вашей партии? Где ваш пикет перед Петровкой, Григорий Алексеевич, где громкое требование свободы для политзаключенных? «Есть только «Яблоко»... Фигушки. Его-то и нет. Ладно бы в Думе — просто нет, вообще! Про Жириновского я уж молчу. Он, конечно, за русских, но явно не в тот день, когда эфэсбешники посреди Москвы похищают Сергея Удальцова или питерские менты приковывают и метелят в застенке Ольгу Курносову. Зюганов, по чьему идеологическому ведомству проходит Удальцов, тоже притворился деревяшкой — ну, с этого бубнилы какой спрос… Это я все к чему? Да все к тому же, о чем писал до выборов… К тому, что 4 декабря россияне дружным, давно забытым гражданским усилием привели в Думу большой отряд этой, прости господи, «оппозиции», которая по-прежнему пуще огня боится показаться рядом с Немцовым и Навальным, и первым делом — буквально наутро! — сдала своих избирателей и побежала на Старую площадь конвертировать народный протест. Если мнимость этой оппозиционности еще требовала доказательств — 5 декабря мы их получили. Нам хотелось наказать охамевшую власть — им хотелось в Думу. Маршруты временно совпали, и российский народ, рикша-энтузиаст, назло «ЕдРу» внес большую группу альтернативной номенклатуры в здание на Охотном ряду. Более в наших услугах «оппозиционеры», кажется, не нуждаются: всем спасибо, все свободны." В. Шендерович. 06.12.2011 |
![]() |
![]() |
Amigo |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.09.2007 Из: зауралье Пользователь №: 5 905 ![]() |
все верно. пришла пора менять лидеров, уж слишком хорошо они научились договариваться между собой и с партией власти.
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
все верно. пришла пора менять лидеров, уж слишком хорошо они научились договариваться между собой и с партией власти. Терпеть не могу дядю Зю. Зае...л всех..., даже однопартийцев. Сука, сам не проходной и партийную власть никому не отдает. Голосовал "на Москву" за КПРФ. Не уважаю продажного Миронова. Не забуду его лизоблюдские высказывания о продлении сроков президентских полномочий и еще много чего. Голосовал "на Питер"за СР., т.к. уважаю принципиальную позицию местных эСэРов. Согласен с Amigo на 100%!!!!!! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
И еще... Позвонил мне один товарищ из больницы № эн и рассказал, что в НИИ СП им. Дженелидзе всех сотрудников ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛИ получить "открепительные" с м.ж. и явиться на голосование по месту работы. Я не очень поверил, думаю, может касается дежурных сотрудников... Позвонил в НИИ одному старому и очень близкому знакомому. Подтвердил на 100 % данную информацию. Вот вам и ВМА с отличием и служба в Афганистане... Бля... Что с людьми творится...
Набрал выборный штаб КПРФ... Ответ: мы в курсе... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...в НИИ СП им. Дженелидзе всех сотрудников ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛИ получить "открепительные" с м.ж. и явиться на голосование по месту работы... Вот вам и ВМА с отличием и служба в Афганистане... Бля... Что с людьми творится... А Вы не думаете, что Сергею Федоровичу предложили кресло министра после "мадам"? Тут надо соответствовать на 1000%! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Evik
Министром должен быть политик, а не медик. Пусть даже и очень хороший. Вспомните министерские "успехи" Чазова. |
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Зашел на сайт к местным "белоленточникам", совсем дети еще, студенты. Собираются идти, но боятся, что отчислят из института за выход на митинг против результатов выборов, а то, что покалечить могут, не боятся, сопляки. Не знают еще ничего в этой жизни. Надо пойти, хоть пару дурачков вытащить из "замеса". Слышал, в столице ОМОНовцы девчонку какую-то сильно ухайдакали на подобном мероприятии.
П.С.: Но все-таки подрастающее поколение молодцы, паразиты! |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 14:44 |