Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

2 страниц V < 1 2  
>

Интерпретация фореграмм

>
GeneQuery
сообщение 7.12.2011 - 16:31
Сообщение #16

Претендент

И еще что значит вот это Sample Name у меня в отчете? (все же учили английский язык худо бедно)
В приведенном Вами примере, фигурирует тоже самое Sample Name.
Опять же складывается ощущение, что берется некий шаблонный Sample File примера, прилагаемого к программе, корректируется как надо и печатается и так вот именно, что постранично делается отчет sad.gif Согласен, можно списать на то, что просто было лень да незачем писать название исследования, а по умолчанию программа пишет Sample Name... Насчет того, что программа не в сотоянии напечатать отчет сразу, а приходится делать это по одной странице, не знаю не видел конечно, но аргумент, что для этого программа должна обладать человеческим мозгом, меня не убедил sad.gif Для этого всего лишь надо ее так написать и я слабо представляю себе технологию, чтобы:
1. сиквенатор обработал набор из допустим 12 локусов
2. далее программа анализирует что там получилось допустим по 4 локуса для полной тройки
3. и потом выдает отчет на трех страницах (по 4 локуса на каждой)
Вопрос зачем при программе несложно определить сколько страниц получится в отчете при заданных исходных данных, зачем ей писать Page 1 of 1 на каждой странице, если она знает, что страницы будет 3?

НО здесь ладно - Бог с ней с программой - VWA-то лучше от этого не станет...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 7.12.2011 - 17:39
Сообщение #17

Магистр форума
Group Icon

Уважаемый 'GeneQuery'!
Цитата(GeneQuery @ 7.12.2011 - 17:11)
Здравствуйте, уважаемый Зубр, отвечаю по порядку.

Мы не в вопросы-ответы играем. Это раздел форума, где специалисты максимально сжато отвечают на Ваши вопросы. Хотите обсуждать - создавайте тему в соответствующем, другом разделе ФСМ.

Цитата

...Могу отсканировать в более высоком разрешении, чтобы было видно в какой бин что попадает ), но и так по-моему видно, что по леддеру у меня никак не 15 в VWA, у ребенка тоже никаким боком не видно моих 15-ти, так же как впрочем и мамины 17 задеты очень сомнительно.
Что касается номеров аллелей на графиках, то на всех локусах эти номера аллелей есть, а вот на VWA, который вообще никак не совпадает по графику номеров аллелей нет (я их не стирал), зато в табличной части отчета цифры указаны такие, что да типа все отлично, НО графику по VWA они и близко не соответствуют.

Отсканируйте. И не забудьте разместить в другой теме.
Удачи.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 7.07.2025 - 06:18