Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Интерпретация фореграмм |
![]() |
GeneQuery |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.12.2011 Пользователь №: 30 217 ![]() |
И еще что значит вот это Sample Name у меня в отчете? (все же учили английский язык худо бедно)
В приведенном Вами примере, фигурирует тоже самое Sample Name. Опять же складывается ощущение, что берется некий шаблонный Sample File примера, прилагаемого к программе, корректируется как надо и печатается и так вот именно, что постранично делается отчет ![]() ![]() 1. сиквенатор обработал набор из допустим 12 локусов 2. далее программа анализирует что там получилось допустим по 4 локуса для полной тройки 3. и потом выдает отчет на трех страницах (по 4 локуса на каждой) Вопрос зачем при программе несложно определить сколько страниц получится в отчете при заданных исходных данных, зачем ей писать Page 1 of 1 на каждой странице, если она знает, что страницы будет 3? НО здесь ладно - Бог с ней с программой - VWA-то лучше от этого не станет... |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Уважаемый 'GeneQuery'!
Здравствуйте, уважаемый Зубр, отвечаю по порядку. Мы не в вопросы-ответы играем. Это раздел форума, где специалисты максимально сжато отвечают на Ваши вопросы. Хотите обсуждать - создавайте тему в соответствующем, другом разделе ФСМ. Цитата ...Могу отсканировать в более высоком разрешении, чтобы было видно в какой бин что попадает ), но и так по-моему видно, что по леддеру у меня никак не 15 в VWA, у ребенка тоже никаким боком не видно моих 15-ти, так же как впрочем и мамины 17 задеты очень сомнительно. Что касается номеров аллелей на графиках, то на всех локусах эти номера аллелей есть, а вот на VWA, который вообще никак не совпадает по графику номеров аллелей нет (я их не стирал), зато в табличной части отчета цифры указаны такие, что да типа все отлично, НО графику по VWA они и близко не соответствуют. Отсканируйте. И не забудьте разместить в другой теме. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 06:18 |