Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
панкреатит с панкреонекрозом, внезапная смерть |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
"Для хирургов, врачей общей практики, патоморфологов и студентов старших курсов медицинских вузов"
если интересно, могу напечатать таблицы по причинам смерти и осложнениям, только чуть попозже...может даже лучше отсканирую дома и выложу.... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Спасибо.Мне не надо.
А вообще, может кому и пригодится? |
![]() |
![]() |
Gwen |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 9 150 ![]() |
Наконец время появилось: Р.В.Вашетко,А.Д.Толстой, А.А.Курыгин,Ю.М.Стойко,В.Б. Красногоров "Острый панкреатит и травмы поджелудочной железы": руководство для врачей.- СпБ: ИЗДАТЕЛЬСТВО "Питер",2000- 320с.
выглядит так: ![]() извините, архив не получалось прикрепить. поэтому залила через радикал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще добавлю: "при геморрагическом панкреонекрозе смерть от шока наступала в период 21-26 часов от начала заболевания" |
![]() |
![]() |
Alexander1975 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 34 781 ![]() |
[quote name='Unior' date='5.01.2012 - 20:29' post='137378']Здравствуйте!
Не хотел быть голословным, потому "звыняйте" за задержку, пока откопал автореферат... "Попахивает" нафталином: Киев-1950, автореферат Шейниса М. И. "Жировая эмболия при травмах", но научный руководитель сам Даль М. К., итак, первое: Уважаемый ЮНИОР, я нашел это сообщение, потому что через Яндекс искал своего двоюродного деда - Шейниса Михаила Исаевича, о котором практически ничего не известно, и эта Ваша информация (о том, что он защитил диссертацию в Киеве) становится первой ниточкой. Можно ли с Вами связаться, чтобы понять, как мне найти этот автореферат и, соответственно, может быть, я смогу получить из Архива организации, где он был прикреплён, его Личное дело... Мой телефон + 7 девять два один 969 36 сорок пять.. заранее благодарен, Александр Шейнис. Петербург. |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
Ответил в "личку"
|
![]() |
![]() |
Sebastian |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Из: Львов Пользователь №: 441 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Не совсем понял, зачем выложено столько текста?
Много проще купить эту книгу. Хотя, честно, качественные монографии встречаются всё реже. Даже монография Повзуна - не то. ( Впрочем, может быть качество то же что и было, просто требования у меня и к отбору материала, и к обоснованности выводов, и к созданию концепций и пр. значительно выросло. Т.с. поднял планку). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 22:50 |