Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Уважаемые дяденьки, есть вот такой вопрос)

>
adik
сообщение 7.01.2012 - 12:24
Сообщение #31

Участник форума

Цитата(nataliushka-vert @ 7.01.2012 - 09:21)
Адик, а с чего у санитаров деньги водятся? Это если в ПА? Там надо поухаживать за пациентом: грим, одежда......? !

nataliushka-vert, Вы в каком мире живете? И где им (деньгам) еще водиться, как не у санитаров? У нас в районе в ПАО 100 вскрытий в год, у судебников в пять разов больше, и трупы тоже как то принято хоронить одетыми и красЯвыми. Еще как ухаживают за пациентом, чуть ли не облизывают
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 7.01.2012 - 13:00
Сообщение #32

Новичок

Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Цитата(adik @ 7.01.2012 - 13:24)
nataliushka-vert, Вы в каком мире живете? И где им (деньгам) еще водиться, как не у санитаров? У нас в районе в ПАО 100 вскрытий в год, у судебников в пять разов больше, и трупы тоже как то принято хоронить одетыми и красЯвыми. Еще как ухаживают за пациентом, чуть ли не облизывают

Ну, я-то не знаю "структуры вашего бизнеса", Адик!
А мы можем из кассы брать "лишние" за день скопившиеся копейки. Иногда это 500 р. (больше не бывает biggrin.gif )
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
adik
сообщение 7.01.2012 - 13:28
Сообщение #33

Участник форума

Цитата(nataliushka-vert @ 7.01.2012 - 13:00)
Ну, я-то не знаю "структуры вашего бизнеса", Адик!
А мы можем из кассы брать "лишние" за день скопившиеся копейки. Иногда это 500 р. (больше не бывает biggrin.gif )

Ага, ишо какой бизнес
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 7.01.2012 - 13:52
Сообщение #34

Мастер I

Цитата(nataliushka-vert @ 7.01.2012 - 14:00)
...А мы можем из кассы брать "лишние" за день скопившиеся копейки. Иногда это 500 р. (больше не бывает biggrin.gif )

"Господи, научи меня со смирением воспринимать то, что я не могу изменить..."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 10.01.2012 - 08:42
Сообщение #35

Продвинутый участник

Цитата(FILIN @ 3.01.2012 - 19:28)
Передумывали и не раз.
Я вообще о хирургии бредил, когда в институт поступал, потом увлекя нормальной анатомией ( сделанный мной препарат бурс коленного сустава лет 30 в анатомическом музее находился (находтся ли ейчас - не знаю). Потом была сексология с психиатрией - кружок, чтение Фрейда на немецком, потом топографическая анатомия; на 5м курсе всерьез занялся акушерством и гинекологией (проходил практику в 1м Московском роддоме - предлагали оставаться, но на дух не переносил кесарево и аборты.
И только на том же 5м курсе появилась ОНА - судебная медицина. Любовь, как видите, не первая, но последняя и на всю жизнь.

Достойный путь более чем достойного человека! В результате имеем гениального судебно-медицинского эксперта(второго такого нигде не найдете),которого отличают мудрость , справедливость и достоинство,помноженные на профессионализм.Многие уважаемые люди почитают за честь работать с ним и наблюдать этот уникальный и неповторимый опыт...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 10.01.2012 - 09:44
Сообщение #36

Мастер III

Из: РФ

Цитата(Луна @ 10.01.2012 - 09:42)
Достойный путь более чем достойного человека! В результате имеем гениального судебно-медицинского эксперта(второго такого нигде не найдете),которого отличают мудрость , справедливость и достоинство,помноженные на профессионализм.Многие уважаемые люди почитают за честь работать с ним и наблюдать этот уникальный и неповторимый опыт...

Это шутка юмора такая? blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Пастух
сообщение 10.01.2012 - 09:46
Сообщение #37

Мастер II

Из: Благовещенск Амурской области

Цитата(Deni @ 10.01.2012 - 09:44)
Это шутка юмора такая? blink.gif

Нет, это по другому называется smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Луна
сообщение 18.01.2012 - 22:08
Сообщение #38

Продвинутый участник

Мужчины,будьте сдержаннее,я отвечала ребенку...Вы вольны называть как хотите.Но если человек действительно чего-то добился,он имеет право на признание,нравится вам это или нет. Всего лучшего...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.01.2012 - 11:28
Сообщение #39

Новичок

Цитата(ooops @ 3.01.2012 - 21:32)
ОКОНЧИВ ЛЕЧЕБНЫЙ ИЛИ ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ,
вы сможете работать по следующим специальностям:

Врач по авиационной и космической медицине
Врач акушер-гинеколог
Врач-аллерголог-иммунолог
Врач-анестезиолог-реаниматолог
Врач-бактериолог
Врач-вирусолог
Врач по водолазной медицине
Врач по восстановительной медицине
Врач-гастроэнтеролог
Врач-гематолог
Врач-генетик

там еще 73 специальности. и я смогу работать этим всем окончив лишь леч. фак.?!
ахах. сказки какие-то

А я с Вами не согласна! Потому что лабораторные спец-ти: (репродуктолог, эмбриолог, вирусолог, клиническо-лабораторный врач, бактериолог, паразитолог, аллерголог, иммунолог, генетик) получают только после МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА (МБФ). А иначе зачем тогда этот МБФ нужен? НО так обстоит дело в МОСКВЕ, а в регионах, возможно, и леч. ф-т окончить + ординатуру по лабораторной спец-ти. Потому что диагносты и практические лечебники - разные спец-ты с разной ответственностью и проф. правами. Раньше ДА, выпускники могли идти после леч. ф-та в ординатуру на лабораторную спец-ть и на педиатрию, а щас есть ф-ты в рамках своей после вузовской компетенции: МБФ и педиатрический и пр.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
doctorsergey
сообщение 22.01.2012 - 12:12
Сообщение #40

Претендент

Из: Palmerston North, New Zealand

Цитата(nataliushka-vert @ 22.01.2012 - 12:28)
А я с Вами не согласна! Потому что лабораторные спец-ти: (репродуктолог, эмбриолог, вирусолог, клиническо-лабораторный врач, бактериолог, паразитолог, аллерголог, иммунолог, генетик) получают только после МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА (МБФ). А иначе зачем тогда этот МБФ нужен? НО так обстоит дело в МОСКВЕ, а в регионах, возможно, и леч. ф-т окончить + ординатуру по лабораторной спец-ти. Потому что диагносты и практические лечебники - разные спец-ты с разной ответственностью и проф. правами. Раньше ДА, выпускники могли идти после леч. ф-та в ординатуру на лабораторную спец-ть и на педиатрию, а щас есть ф-ты в рамках своей после вузовской компетенции: МБФ и педиатрический и пр.

Натальюшка, а чем занимается клиническО-лабораторный врач? И почему иммунолог отнесён Вами к "лабораторным" специальностям - кто ж тогда работает в аллергологических отделениях больниц? Они, аллергологи, лабораторные анализы назначают и интерпретируют, конечно. Но чтобы вот так вот - "лабораторная специальность"? Раскройте тайну - откуда у вас секретные сведения о медико-биологическом факультете? Хотя вопрос некорректный - сначала Вы рассказываете, кого там готовят, а потом задаётесь глубинным вопросом "А зачем он нужен?". Обострение, не иначе.
ПыСы Про "профессиональные права" спрошу в следующий раз, а то слишком много вопросов получится в одном посте.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nataliushka-vert
сообщение 22.01.2012 - 13:39
Сообщение #41

Новичок

Не иммунолог, я ошиблась, имела в виду АЛЛЕРГОЛОГ. Спасибо, что поправили, Доктор Сергей!

Цитата(doctorsergey @ 22.01.2012 - 13:12)
Натальюшка, а чем занимается клиническО-лабораторный врач? И почему иммунолог отнесён Вами к "лабораторным" специальностям - кто ж тогда работает в аллергологических отделениях больниц? Они, аллергологи, лабораторные анализы назначают и интерпретируют, конечно. Но чтобы вот так вот - "лабораторная специальность"? Раскройте тайну - откуда у вас секретные сведения о медико-биологическом факультете? Хотя вопрос некорректный - сначала Вы рассказываете, кого там готовят, а потом задаётесь глубинным вопросом "А зачем он нужен?". Обострение, не иначе.
ПыСы Про "профессиональные права" спрошу в следующий раз, а то слишком много вопросов получится в одном посте.

Лаборант врач - это врач, который биохимич. анализы делает, общий анализ крови, анализ на СПИД, гепатит, сифилис.

"Хотя вопрос некорректный - сначала Вы рассказываете, кого там готовят, а потом задаётесь глубинным вопросом "А зачем он нужен?". - Риторический вопрос.

Ещё к лабораторным сп-тям относится ГИСТОЛОГИЯ, ЦИТОЛОГИЯ.

"а то слишком много вопросов получится в одном посте" - а Вам не привыкать! biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 07:33