Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
доставка хим.реактивов |
![]() |
sergey1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.01.2012 Пользователь №: 30 910 ![]() |
Здравствуйте эксперты! Занимаюсь доставкой товаров из Китая клиент просит доставить 4-метил-альфа-бромпропиофенон! Меня интересует статус его в России а то многое сейчас про Китай не хорошее говорят!жду комента
![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Самим документы посмотреть сложно? Позвоните в ФСКН, проинформируйте их о данном предложении клиента. Глядишь денег заработаете и благодарность от ФСКН. ![]() |
![]() |
![]() |
sergey1 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.01.2012 Пользователь №: 30 910 ![]() |
Здравствуйте! Самим документы посмотреть сложно? Позвоните в ФСКН, проинформируйте их о данном предложении клиента. Глядишь денег заработаете и благодарность от ФСКН. ![]() Я в химии не селен больше занимаюсь коммерцией и доставкой! Что-то не со всем вас понимаю!Сам поискал информацию о веществе в интернете и нашел фирмы которые его продают. Вещество в свободной продаже! ![]() Спасибо вам за ответы удачи! |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
Здравствуйте эксперты! Занимаюсь доставкой товаров из Китая клиент просит доставить 4-метил-альфа-бромпропиофенон! Меня интересует статус его в России а то многое сейчас про Китай не хорошее говорят!жду комента ![]() Интересно у вас в России любую химию для "личных нужд" из Китая можно привезти ? А ваш вопрос sergey1 можно сформулировать по другому. "Если я обеспечу сырьевую базу , а производством и сбытом займутся другие , то мне за это светит ![]() |
![]() |
![]() |
sergey1 |
![]()
Интересно у вас в России любую химию для "личных нужд" из Китая можно привезти ? А ваш вопрос sergey1 можно сформулировать по другому. "Если я обеспечу сырьевую базу , а производством и сбытом займутся другие , то мне за это светит ![]() таможня как сито и привезти можно и без документов любой товар! В принципе я просто не знаю для чего это вещество нужно и просто поинтересовался вот и все!(нет желания везти запрещенное вещество) |
![]() |
![]() |
D'ng |
![]()
![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 28 478 ![]() |
В принципе я просто не знаю для чего это вещество нужно и просто поинтересовался вот и все!(нет желания везти запрещенное вещество) На знаю для чего вашему клиенту нужен 4-метил-альфа-бромпропиофенон , но вот как его можно использовать... |
![]() |
![]() |
Deminolog |
![]()
Химик-аналитик Группа: Участники Регистрация: 12.11.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 24 017 ![]() |
Да подумайте просто логически. Ни одна фирма, занимающаяся поставкой реактивов не станет связываться с чем-то, что может создать проблемы с законом. А ведь качество Сигмовских или Мерковских реактивов - великолепное. Да, дорогие, но есть и отечественные производители. Так почему же Ваш заказчик не захотел покупать у отечественных или зарубежных производителей? Не потому ли, что это может вызвать вопросы?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:28 |