Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проведение вскрытий в республике Чечня, вскрываются ли трупы |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
тему можно прикрывать, так как коллеги из Чеченской республики на нашем форуме не отписались. а остальное обсуждение без них - от лукавого. вскрытие чеченцев, дагестанцев и других кавказских народностей не должно ничем отличаться от вскрытия других. Но если в определенных регионах органы юстиции допускают какой-то облегченный порядок, то необходимо не выносить его за пределы. Не знаю, как сейчас, но пару лет назад в Чечне суда присяжных не было, да и по-моему сейчас там ограничения какие-то. Но это не наша уже тема.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Chivas обещал выложить акты иследований.
Мне интересно, думается, не только мне. |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
мне если честно тоже. Насколько я зная в 2005 году в Чеченской Республике открыли центр экспертизы. Некоторые форумчани побывали там, может поделятся.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Как обещал, выкладываю копии актов.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Это не "Акт исследования", а полное дерьмо.
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
|
![]() |
![]() |
adik |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.12.2010 Пользователь №: 24 697 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Во! Наконец-то я увидел настоящего лохматого зверька в нашей работе!...
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
|
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Значит ничего не изменилось, хотя процесс развития на лицо.
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Как будто живём и работаем в разных странах.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
медик
Цитата Как будто живём и работаем в разных странах. Нет, в одной, но с федеративным устройством. А федеративное устройство предполагает не только исполнение всеми федерациями федерального законодательства, но и формирование этого законодательства с учетом формы государственного устройства, т.е. мнения этих самых федераций. У нас же федеральное законодательство имеет все признаки унитарного государственного устройства, что не может не приводить к нарушению этого самого законодательства ( случайно это сделано, по неумению или со злым умыслом - вопрос отдельный). Придется еще раз взять на себя роль адвоката Дьявола. Ведь прекрасно знали, что в ряде регионов ни федеральные законы в части, ни тем более приказы Минсоцздрава исполняться все равно не будут. Тогда зачем их писать, принимать и требовать исполнения? Кажется, впервые я полностью на стороне Кадырова. А сколько таких регионов по стране в целом? Кто-то задавался таким вопросом? Иной вопрос, как называть выложенные документы? Это ни исследования, ни экспертизы. Это осмотры, которые должны находиться в материалах проверки/уг. дела. И если проводить экспертизу, то по материалам уголовного дела, включающих и осмотр, и показания свидетелей, и данные протокола осмотра места происшествия и пр. И на всех этих материалах уже строить выводы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.07.2025 - 06:03 |