Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
офиц.заключение патологоанатома, в роддоме не дали официальное заключение патологоанатома о причинах ги |
![]() |
someone |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 4 791 ![]() |
PS. Читая в первый раз я удержался от комментариев, так как в данной ситуации маловероятно что мой совет будет чем-то полезен. Однако прочитав Ваши рекомендации по пцр-диагностике скрытых инфекций, все-таки счел нужным упомянуть и кариотип. Это касается и выкидышей, и (в меньшей степени) мертворождений.
|
![]() |
![]() |
Милка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 30 605 ![]() |
К сожалению это не странно, большинство прерываний беременности в результате инфекций происходит на ранних сроках, однако это не умаляет того факта, что некоторые скрытые инфекции (хламидии, микоплазы и уреаплазмы), а также вирусы (особенно герпес), включая какой нибудь банальный ОРВИ опасны до момента родов. ![]() Для решения Ваших проблем нужны не документы из роддома а полноценное обследование Вашего организма включая скрытые инфекции и вирусы (типа герпеса и цитомегаловируса, обследование на которые на данный момент не являются обязательными при беременности). Желательно сделать анализы методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), тогда даже малейшие частицы возбудителя будут выявлены (необходима консультация грамотного гинеколога). Идя по тому пути по которому хотите вы, причину инфекции скорее всего не найдете (Филин свершенно прав, остается добавить, что при сследовании трупа и последа и методики определения возбудителей хуже и к тому же в трупном материале большинство возбудителей плохо сохраняются). Понимаете, в большинстве случаев патанатомам м судмедэкспертам достаточно понять то, что смерть наступила в результате инфекции, а для Вас важно выяснить с какой именно инфекцией надо бороться. Вы пролечитесь и все у Вас будет хорошо, главное, что не найдено никаких генетических аномалий. анализы на хламидии, микоплазму, уреплазму, гандерела вагиналис, ВПЧ (тип 16,18) методом ПЦР -отрицательные... По-моему мнению тут имеет место быть не инфекция, а обычная халатность врачей...27 ноября утром в консультации я слышу сердцебиение ребенка, ближе к полудню заныл живот и начало мазать... мы поехали в роддом... положили не сделав ни узи, ни ктг - ничего, кроме визуального осмотра... поставили 2 восьмичасовые капельницы (генипрал и магнезию) и массу каких-то уколов... утром 28 узи показало, что ребенок мертв...и мне еще говорят, что ребенок умер "Даже не вчера"...( в консультации есть данные, что серцебиение ребенка 27.11.11г. 140 уд.мин), а за сердцебиение ребенка и врачи и практиканты принимали МОЕ сердцебиение... НУ НЕ БРЕД ЛИ???? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Экспертизу психического состояния акушеров здесь не проводят.
На все Ваши вопросы ответы даны (даже с избытком). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:59 |