Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
интересует профессиоанальное мнение на этот казалось бы бред, книга Н. Семеновой о паразитах |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
[quote name='Evik' date='25.01.2012 - 14:25' post='138621']А еще есть много случаев, когда людей через обручальное кольцо убивало переменным электрическим током. .../quote]
- просто количество тока, протекающего через человека вроме других факторов зависил от поверхности и плотности контакта с токонесущими частями (проводом), а так же от сопротивления между кожей (кольцом ) и проводом. При касании кольцом (обычно он золотое, серебренное, позолоченное...) сопротивление протеканию тока очень маленькое (золото и серебро хороший проводник), а так же кольцо плотно сидит на пальце и имееет большую площадь контакта с кожей. Результат: протекает большое ток, а человеку (По правилам ТБ) достаточно 0,1 Ампера для умерщвления (не считая времени протекания тока и т . д). Результат: смерть. |
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
ответственный производитель работ доказывает бригадиру (работникам) отсутствие напряжения на токоведущих частях оборудования путем прикосновения к токоведущим частям тыльной стороной ладони". То же, после инструментальной проверки отсутствия напряжения, должен выполнить каждый работник самостоятельно перед началом работы на токоведущих частях оборудования. - после чего в тиши не камеры предварительно заключения, а камеры холодильника СМЭ уже ничего [u]не вспоминает, т. к. (по ПТБ он не проверил проверенным прибором, не лампочкой, отсутствие напряжения и его УБИЛО[b]! А допускающий и ответственный за электрохозяйство уже теперь спокойненьго изучают ПТБ в КПЗ, ожидая решения суда о сроке "отпуска" за гос. счет!!! ![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 9 236 ![]() |
Госпожа Семёнова, вероятно, страдает верминофобией. А может не страдает, а наслаждается
![]() За 14 лет работы в танатологии встречался с червями дважды - с пятёркой аскарид и одиноким бычьим цепнем. При этом они были не причиной смерти, а скорее пострадавшими. Гистологи наши с паразитами встречаются ещё реже. Верминофобией, мизофобией и пр. фобиями сам страдаю в умеренной форме, чего и вам советую. А потому грязные пальцы в рот не сую, ручки мою после морга, раз в год всей семьёй курс глистогонных употребляем, кроме того суши и всякую сырую рыбу и непроверенное мясо не ем. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Zosia |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 ![]() |
А вот и не зря...
![]() Я как "нечеловеческий" специалист практически ежедневно сталкиваюсь с "гостями" у моих пациентов... И могу сказать- у "неквартирных" питомцев практически всегда находятся гельминты или простейшие но даже у них есть пара проценстов свободных от "нахлебников" особей; у рыбы (морской, речной,бассейнового содержания) практически 100% пораженность различными видами червей (большая дасть для теплокровных совершенно "фиолетово"). Но даже малый оставшийся процент может вызвать неприятности и просто рвотный рефлекс,если увидеть на "вскрытии". у дичи- половозрелой и самостоятельно питающейся- 85-90 % поражения, причем тут уже встречаются виды радости,котрая временно может обитать и в нас с вами. Это я не только как ветврач говорю, но и как "старый охотник"... Полагаю,та дама,чьи высказывания обсуждались- ИМХО пациентка "душеведов". Всерьез её высказывания принимать- только народ смешить ("а народ любит потешиться") А разумным людям надо разумно сдавать фекалии на анализ и в соответствии с результатом действовать... а если побывали в эндемичных по всякой экзотике районах- то и кровку на кровепаразитов сдать,ну и смотреть дальше. И вдогонку добавлю... Если вы живете в "Заж@пинске"и Инет у вас работает от свечей или керосинки- то конечно тыквенные семечки пойдут... а нормальный чел пользуется профильными токсинами для удаления нежелательных обитателей. Даже мои пациенты с острова Итуруп, и с маяка в районе Мишуков имел возможность принимать нормальные антигельминтики... |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Да, напугали
![]() В минувшие выходные ездил порыбалить чучка, дык только выловленных чебаков и большеротов сразу на сковороду, да под водочку)), какие уж там черви ![]() |
![]() |
![]() |
Zosia |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.06.2014 Пользователь №: 39 715 ![]() |
так ведь про СЫРЫХ говорено... мороженых,строганинку, суши всякие. Жареные-то это фигня,начинка белковая.
Хотя просто противненько бывает,самолично при разделке рыбки горячего копчения (ряпушка,люблю её),приобретенной в супермаркете, в жабрах круглячков находила. Копечных,конечно ![]() В контрабандном омуле тоже находили. А например "сухопутные" моллюски практически все (ну.скажем так- проверенные мной и коллегами) носили кокцидии/эймерии,от 1 до 4 видов. Виноградные улитки в частности.. Прочих вроде наше европейское население не употребляет, только птички склевывают (и получают кокцидоз). Правда. честно скажу- достоверных случаев передачи агрессивного агента от улиточек человеку при их поедании лично я не знаю... но мож это только в средней полосе так. А где-нибудь в Тайланде или Китае- по иному... Паразитарной начинки всяких трепангов и голотурий,которых едят- не знаю, лично на стекло не клала. Но сырыми все арвно никого я бы кушать не советовала. И даже сырое молочко не пить, ни козье, ни коровье-ничье. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Радомир |
![]()
Мастер III ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 30.11.2008 Из: Российская Федерация Пользователь №: 11 273 ![]() |
Цитата Застрелиться что ли А смысл? Паразиты в покойном хозяине еще поживут этак десятки часов. Да и диво дивное они на вскрытии. Этак у 99,9% граждан паразитов нету. Как опыт п/а и СМЭ показывает. Выводы: 1.Мойте руки перед едой. 2.Спасибо правительству за сбережение нас от гельминтосодержащих виноградных улиток. 3.Строганина не только вкусна (ИМХО), но и реально может помочь похудеть (без диет и физических упражнений). П.С. Много лет назад был случай, когда медсестра физиотерапевтического отделения, склонилась на аппаратом УВЧ, свисавшая с её шеи золотая цепочка, через вентиляционное отверстие на верху корпуса аппарата, скользнула в его недра, произошло поражение током (220В) и приключилась её смерть. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
А смысл? Паразиты в покойном хозяине еще поживут этак десятки часов. Да и диво дивное они на вскрытии. Этак у 99,9% граждан паразитов нету. Как опыт п/а и СМЭ показывает. Выводы: 1.Мойте руки перед едой. 2.Спасибо правительству за сбережение нас от гельминтосодержащих виноградных улиток. 3.Строганина не только вкусна (ИМХО), но и реально может помочь похудеть (без диет и физических упражнений). П.С. Много лет назад был случай, когда медсестра физиотерапевтического отделения, склонилась на аппаратом УВЧ, свисавшая с её шеи золотая цепочка, через вентиляционное отверстие на верху корпуса аппарата, скользнула в его недра, произошло поражение током (220В) и приключилась её смерть. буду осторожна и даже с невинными розетками. Радомир, паразиты на вскрытии хозяина ещё могут быть живыми? Кстати, особенно паразитарно богаты кошечки и собачки - это факт. |
![]() |
![]() |
Zosia |
![]()
Ну не только. Вот из моей коллекции- хозяева всего нижепоказанного -птички
Прелесть, правда? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 19:49 |