Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судмедом в Финляндию? |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
Ссылка на англоязычную брошуру о работе врачом в Финляндии:
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Как все красиво)) Где засада?
![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Как все красиво)) Где засада? ![]() Ну в языке похоже. Читайте комменты.. Может быть гражданство ? Или прочие заморочки с оформлением документов для получения оного. После получения постоянного вида на жительство, имеете ли вы гражданство или нет монописуально..)) Но факт остается фактом. Врачей у нас откровенно не хватает. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
София, а Вы замужем?
![]() Как насчет признания отечественного юридического образования в финке? И да, каков Ваш интерес? По доброте душевной поделились? ![]() |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
София, а Вы замужем? ![]() Как насчет признания отечественного юридического образования в финке? И да, каков Ваш интерес? По доброте душевной поделились? ![]() Скажи вам нет, а вы смеясь ответите "а я да"..)) Не замужем. ) Про юристов к сожалению сказать не могу. У меня диплом стопроцентно финнский. Я в Финляндии родилась. Правда от русскоязычной матери ). Не сталкивалась я с юристами, которые бы подтверждали диплом. Наверное мне просто не повезло. )) Почему поделилась? Из корысти разумеется. Какая уж там доброта? )) Лилею надежду на то, что в будущем мне не придется стоять на коленях, дабы пригласить судмеда на лекции по криминалистике.)) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Я Вам в личку написал, если не дойдет (у новеньких какие-то ограничения по работе с личкой есть) - напишите здесь, пожалуйста, найду как по-другому списаться.
Очень хороший письменный русский для не резидента ![]() Вот я дубина! ![]() Все, написал на мыло ![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
на лекции куда?
да уж..глянул на фото и так в Финляндию захотелось) |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
Что-то я загорелся работой в Финляндии. Дени надо перевести эту методичку.
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
Ну в языке похоже. Я был в Финляндии один раз в жизни, и разговорился с девушкой-официанткой в кафе - она переехала в Хельсинки с родителями, когда ей было лет 10-12. Самое сложное, с её слов - это выучить финский. Язык невероятно сложный, с её слов, выучить его в совершенстве практически нереально, если только не родился в Финляндии. А без хорошего знания языка жить в Финляндии сложно (особенно судмедэксперту - суды, допросы - ответственность огромная). Впрочем, как и в любой другой стране. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
А по поводу языка знаю только на финском - тарху
![]() Информация для врачей, желающих уехать в Финляндию |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
мда... минимум 6 мес отработать врачом общей практики в другой стране после судебки, особенно криминалистики, - это почти что учиться заново...
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 10:11 |