Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Судмедом в Финляндию? |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Не устраивают отсутсвием времени. Не совсем понятно Не могли бы чуть подробнее? Правда к госпоже Ранта у меня претензий нет. Она прочла потрясающий курс лекций о судебной стоматологии. Это вполне понятно. г. Helena Ranta достаточно известный судебно-медицинский одонтолог. Правда, она более известна как специалист, принимавший участие в "громких" экспертизах, чем ученый, но тем не менее... |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
Не совсем понятно Не могли бы чуть подробнее? Это вполне понятно. г. Helena Ranta достаточно известный судебно-медицинский одонтолог. Правда, она более известна как специалист, принимавший участие в "громких" экспертизах, чем ученый, но тем не менее... Куда уж подробнее, Доктор? Весьма странный комментарий. У меня нет привычки обсуждать профессионализм коллег с посторонними людьми. А у вас? Не могу судить. Ранее я подобного мнения не слышала. Для меня лично, Хелена важна скорее как эксперт активно участвующий на поле боевых действий, а не протирающий штаны на кафедре. |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Куда уж подробнее, Доктор? Уточняю свой вопрос. У кого времени нет, у Вас или кафедралов? И почему? Весьма странный комментарий. У меня нет привычки обсуждать профессионализм коллег с посторонними людьми. А у вас? Недавно, в другой ветви форума, Вы только этим и занимались. К тому же, профессональные навыки в одонтологии г-жи Helena Ranta (она по специализации судебно-медицинский одонтолог) никто под сомнение не ставил, даже наооборот. Не могу судить. Ранее я подобного мнения не слышала. Для меня лично, Хелена важна скорее как эксперт активно участвующий на поле боевых действий, а не протирающий штаны на кафедре. Активное (да и пассивное) участие в боевых действиях она не принимала никогда в жизни. Пару раз участвовала в эксгумациях массовых захоронений, оставшихся после ведения боевых действий (например, по подозрению в массовых расстрелов сербами хорват). Есть огромная разница между этими понятиями. Что же касается выражения "протирания штанов на кафедре" - то это классический речевой штамп, характерный для люмпенов. Довольно странно его слышать от человека, получающего высшее образование и позиционирующего себя как интеллегента |
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Я живу и учусь в Финляндии. У нас студенту-юристу поговорить с судмедом просто нереально. В Сейчас Вам 29 лет. В Финляндии студенты-юристы с младших курсов могут работать прокурорами? |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Коллеги, вы переходите на взаимные оскорбления, что не красит ни одну из сторон. Очевидно, что Доктор Немо грамотный эксперт, а София хороший юрист. Но вы работаете в разных правовых системах. Что обыденно в Финляндии не принято в России и наоборот. Перестаньте щипать друг друга из-за пустяков.
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
В Сейчас Вам 29 лет. В Финляндии студенты-юристы с младших курсов могут работать прокурорами? Вопрос предвидела. ![]() Я аспирант, доктор. Коли Вам так интересно. И в праве называть себя студенткой при желании.)))У меня такой же учинический, как и у студентов первого курса. )) В Финляндии в задачи аспирантов факультета входят и определенные организаторские обязанности. И именно поэтому я читаю курс лекций и занимаюсь нахождением подходящих приходящих лекторов. У Вас еще будут ко мне вопросы? ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Если честно, учитывая Вашу манеру вести беседы, ни вопросов, ни желания общаться у меня лично больше не наблюдается
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Уточняю свой вопрос. У кого времени нет, у Вас или кафедралов? И почему? Недавно, в другой ветви форума, Вы только этим и занимались. К тому же, профессональные навыки в одонтологии г-жи Helena Ranta (она по специализации судебно-медицинский одонтолог) никто под сомнение не ставил, даже наооборот. Активное (да и пассивное) участие в боевых действиях она не принимала никогда в жизни. Пару раз участвовала в эксгумациях массовых захоронений, оставшихся после ведения боевых действий (например, по подозрению в массовых расстрелов сербами хорват). Есть огромная разница между этими понятиями. Что же касается выражения "протирания штанов на кафедре" - то это классический речевой штамп, характерный для люмпенов. Довольно странно его слышать от человека, получающего высшее образование и позиционирующего себя как интеллегента Так уж повелось, Доктор, что юристам гораздо полезнее мнение специалиста судмеда, практикующего профессию в условиях реальной жизни. Причина нехватки времени у оных, описана в теме моего поста. Читать не возбраняется, Доктор. Приведите мне пример того, как я поставила под вопрос профессиональные навыки одного из Ваших коллег. На мой взгляд, я не подвергала сомнению ничьи навыки, кроме Ваших. Да и Ваши скорее духовного, нежели профессионального плана. И читая ваши комментарии, убеждаюсь, что была права. "Участие в боевых действиях" подразумевает активное участие в трудовых буднях. Я подразумевала, что Хелена гораздо более практик, нежели теоретик. Что для меня (и не только меня) в разы важнее. Доктор, вы обиделись на "просиживание штанов"? Это характерно для "кафедралов" занимающихся псевдонаучными изысканиями.. Бывает..))) Скажите, Доктор.. Вы всегда такой напыщенный или это прерогатива искл. вашего виртуального образа? ![]() Если честно, учитывая Вашу манеру вести беседы, ни вопросов, ни желания общаться у меня лично больше не наблюдается Мне безусловно жаль, Дени, но я такая, какая есть. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Так уж повелось, Доктор, что юристам гораздо полезнее мнение специалиста судмеда, практикующего профессию в условиях реальной жизни. Причина нехватки времени у оных, описана в теме моего поста. Читать не возбраняется, Доктор. Приведите мне пример того, как я поставила под вопрос профессиональные навыки одного из Ваших коллег. На мой взгляд, я не подвергала сомнению ничьи навыки, кроме Ваших. Да и Ваши скорее духовного, нежели профессионального плана. И читая ваши комментарии, убеждаюсь, что была права. "Участие в боевых действиях" подразумевает активное участие в трудовых буднях. Я подразумевала, что Хелена гораздо более практик, нежели теоретик. Что для меня (и не только меня) в разы важнее. Доктор, вы обиделись на "просиживание штанов"? Это характерно для "кафедралов" занимающихся псевдонаучными изысканиями.. Бывает..))) Скажите, Доктор.. Вы всегда такой напыщенный или это прерогатива искл. вашего виртуального образа? ![]() Мне безусловно жаль, Дени, но я такая, какая есть. Пардоньте господа, но я прочел первый пост (на позитиве) и последний... Полагаю, что ТС тролит? |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Вижу Вам невтерпёж получить очередной респект "за борьбу с тролями". Полагайте. Это несколько глупо, но это Ваше право. Sofia, завтра прочту всю тему и обстоятельно выражусь, но и сегодня терзают меня сомнения по поводу София - троль.... Вы так красиво начали, и так не красиво заканчиваете |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Sofia, завтра прочту всю тему и обстоятельно выражусь, но и сегодня терзают меня сомнения по поводу София - троль.... Вы так красиво начали, и так не красиво заканчиваете Заодно прочитите и тему "гомосексуализм", в которой мы начали беседу с уважаемым Доктором Немо. Как правило, "красота" моих сообщений напрямую зависит от собеседника. Я согласна признать свои сообщения троллингом, лишь в том случае, если и сообщения Доктора Немо попадут в ту же категорию. Разница в характере наших сообщений, заключается лишь в давности регистрации аккаунта. Приятного прочтения. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
А, тогда понятно, даже эту тему читать не буду. ИМХО, София, у Вас какой то комплекс, но скорее всего он излечим ![]() Я предполагала, что как "отец, собирающийся навестить школьного учителя своега сына, на предмет проверки сексуальной ориентации", Вы скорее всего откажитесь..) Хорошего дня! )) |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.08.2025 - 22:46 |