Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >  
>

Судмедом в Финляндию?

>
Evik
сообщение 9.02.2012 - 13:37
Сообщение #76

Мастер I

Цитата(Пастух @ 9.02.2012 - 14:27)
...София, у Вас какой то комплекс, но скорее всего он излечим smile.gif

...если научится "подставлять правую щеку". Если нет - жаль ее ребятенка.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sofia
сообщение 9.02.2012 - 13:41
Сообщение #77

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 9.02.2012 - 14:37)
...если научится "подставлять правую щеку". Если нет - жаль ее ребятенка.

Евгения Викторовна, а Вы эту науку уже освоили в совершенстве?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 14:17
Сообщение #78

Мастер I

Цитата(Sofia @ 9.02.2012 - 14:41)
Евгения Викторовна, а Вы...

А это кто? И почему Вы обращаетесь к какой-то "Евгении Викторовне", а пишете мне? Мало того, что Вы, мягко говоря, не угадали, но Вы еще и правила форума нарушаете, пытаясь "угадать", кто скрывается под "ником". Для прокурора - как-то глупо Вы себя ведете.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sofia
сообщение 9.02.2012 - 14:32
Сообщение #79

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 9.02.2012 - 15:17)
А это кто? И почему Вы обращаетесь к какой-то "Евгении Викторовне", а пишете мне? Мало того, что Вы, мягко говоря, не угадали, но Вы еще и правила форума нарушаете, пытаясь "угадать", кто скрывается под "ником". Для прокурора - как-то глупо Вы себя ведете.

Я придерживаюсь мнения, что как правило, пользователи хотят что то сказать своим ником.
За сим, я просто предположила, что Вы наврядли бы обозвали себя вульгарным, уменьшительно-ласкательным вариантом имени библейской праматери.
Да и разглашением тайны, это назвать наврядли возможно. Все лежит на поверхности.
Признаю, что была неправа.

Вернемся к теме щек. Уважаемая Евик, я нахожу весьма странным и откровенно лицемерным, Ваше заявление касательно умения подставлять правую щеку, помятуя о Вашем желании покинуть форум по причине легкой словесной перепалки.

Дабы Вам не пришлось гадать, каким образом я получила подобную информацию, отвечу: Я внимательно изучила большую часть тем форума.
Профессиональные издержки.

Сообщение отредактировал Sofia - 9.02.2012 - 14:40
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 14:37
Сообщение #80

Мастер I

А где и когда я сказала, что я "умею подставлять"? Сначала найдите, а уж потом "предъявляйте"! Задача врача (любого) найти средство от болезни, но не его задача это средство "пробовать на язык". Насчет Вашей попытки меня "расшифровать" могу сказать только одно - фантазии у Вас маловато.

Сообщение отредактировал Evik - 9.02.2012 - 14:39
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sofia
сообщение 9.02.2012 - 14:51
Сообщение #81

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 9.02.2012 - 15:37)
А где и когда я сказала, что я "умею подставлять"? Сначала найдите, а уж потом "предъявляйте"! Задача врача (любого) найти средство от болезни, но не его задача это средство "пробовать на язык". Насчет Вашей попытки меня "расшифровать" могу сказать только одно - фантазии у Вас маловато.

А где вы прочли, что Вашего умения? Речь шла таки о моем..)

Задача любого врача "не навредить", если мне память не изменяет (а изменяет она мне крайне редко). Как же Вы, Евик, порываетесь лечить во мне то, что и в себе вылечить не смогли?

Учитывая весь Ваш длинный комментарий, который вполне мог поместится в двух словах "не угадали", я пришла к выводу, что фантазия, мне совершенно никчему. Вполне достаточно логики.

Коли уж, Вы не заинтересованы в работе судмедом в Финляндии, уважаемая Евик, то настоятельно прошу, прекратить заниматься оффтопом в моем посту.
С уважением
София

Сообщение отредактировал Sofia - 9.02.2012 - 14:52
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 14:57
Сообщение #82

Мастер I

Общение с Вами Доктора Немо показало, что с логикой у Вас куда хуже, чем с фантазией. Поэтому и пришлось писать о том, чего Вы, быть может, не знаете (или не прочитали). Врачи лечат не только те болезни, которыми переболели сами. Вот, кстати, пример Вашей "логики". В соответствии с ней нужно лечить только то, от чего вылечился сам. Какие уж тут комментарии.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Sofia
сообщение 9.02.2012 - 15:07
Сообщение #83

Вновь прибывший

Цитата(Evik @ 9.02.2012 - 15:57)
Общение с Вами Доктора Немо показало, что с логикой у Вас куда хуже, чем с фантазией. Поэтому и пришлось писать о том, чего Вы, быть может, не знаете (или не прочитали). Врачи лечат не только те болезни, которыми переболели сами. Вот, кстати, пример Вашей "логики". В соответствии с ней нужно лечить только то, от чего вылечился сам. Какие уж тут комментарии.

Поскольку мое неумение подставлять правую щеку Вы квалифицировали как "болезнь", то Ваш театрализованный "уход" говорит о наличии у Вас симптомов той же "болезни". Судя по всему Вы так и не сочли нужным от нее исцелится.

Мне страшно подумать, что стало бы с моей карьерой, если бы в своих обвинительных речах, я бы отталкивалась от "логики" подобного плана. Боюсь, я бы повторила чью то весьма печальную судьбу. Впрочем, не будем о грустном..

Сообщение отредактировал Sofia - 9.02.2012 - 15:10
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 15:50
Сообщение #84

Мастер I

Не убивайтесь так! Еще повторите, какие Ваши годы! Вот тогда все и вспомните...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 9.02.2012 - 18:17
Сообщение #85

Мастер I

Цитата(Sofia @ 9.02.2012 - 13:57)
У Вас еще будут ко мне вопросы? biggrin.gif

Так Вы не прокурор?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
S-Lavina
сообщение 9.02.2012 - 19:26
Сообщение #86

Продвинутый участник

Цитата(Sofia @ 9.02.2012 - 15:51)

Коли уж, Вы не заинтересованы в работе судмедом в Финляндии

София, потенциальных лекторов мужского пола Вы уже распугали biggrin.gif Пощадите женщин, дайте нам шанс blink.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 19:51
Сообщение #87

Мастер I

Цитата(Доктор Немо @ 9.02.2012 - 19:17)
Так Вы не прокурор?

Я Вам скажу больше, дорогой Доктор Немо. "Она" даже не финка. И даже не "она".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Доктор Немо
сообщение 9.02.2012 - 20:55
Сообщение #88

Мастер I

Взял да систематизировал сообщения, которые оставила на форуме Sofia
Любопытная вещь получилась
Итак по порядку.

О том, кем работает Sofia

Я живу и учусь в Финляндии. У нас студенту-юристу поговорить с судмедом просто нереально.
Я аспирант, доктор. Коли Вам так интересно. И в праве называть себя студенткой при желании.)))У меня такой же учинический, как и у студентов первого курса.
Я стала прокурором в 27 лет
Я не только прокурор, но еще и вице-судья.)
А по пятницам я читаю лекции в государственном университете.)
В Alma mater мою. Государственный университет Хельсинки.

Кстати, Хельсинский университет так и называется HELSINGIN YUOPISTO, HELSINGFORS UNIVERSTTET, UNIVERSITY OF HELSINKI . Слово «государственный» в его названии отсутствует.
Кто не верит – может зайти на официальный сайт Хельсинского университета
Следует отметить, что добавление обозначения «государственный» в названии учебного заведения как раз характерно для стран СНГ, но не для Европы.
Очевидно «совковый» менталитет тут Sofia несколько подвел...

И еще одна, чисто "совковая" промашка
Правда к госпоже Ранта у меня претензий нет. Она прочла потрясающий курс лекций о судебной стоматологии
Все дело в том, что г-жа Ранта читает два курса лекций - по судебной одонтологии и судебной антропологии.
Студент-фин так бы и сказал: «Она прочла потрясающий курс лекций о судебной одонтологии». Словосочетание же «судебная стоматология» употребляется только в России.
Постоянно живя в Суоми в разговорах с русскоязычной мамой этого не узнаешь. А вот живя в РФ – легко и проколоться, применив знакомую терминологию

А вот еще любопытная подборка
имеете ли вы гражданство или нет монописуально
Благодарю за поправку, Дени. )) ( В книксене, увы, не присяду. Длина юбки не позволяет.
открытое высказывание гомофобных взглядов в Европе - приравнивается к дефикации за обеденным столом. Как правило этим занимается откровенное быдло.
Заканчивайте, Доктор... Главное не забыть вовремя опустить шесток с развевающимся, белым исподним.
Премного благодарна, Доктор! Вы являете собой яркий образчик наличия синдрома ПМС у мужчин.
Коли уж у Вас, по какой то неизвестной для меня причине, не хватает тестикул ...
Я оставлю право выложить сообщения за тем, кто их написал. Они и правда не содержат ничего кромольного, кроме слегка завуалированного римминга (ИМХО) в отношении Доктора.

Четко прослеживается постоянное «соскальзывание» Sofia на сексуальную тематику, причем с отчетливой фиксацией на анально-генитальных моментах.

Посмотрим далее ...

Что же подтолкнуло Вас в сторону моей лички? Неужто светлые кудри?
Потом заметила, что судмед на меня косится странно. .... Ан нет.. Оказалось мужчину ботфорты мои вымораживали. Не вписывались они в обстановку.. Ну чтож..Значит не вписались..
Однажды присутствовала на вечернем вскрытии в открытом платье для коктейля и на шпильках. .... Правда в тот раз мужчины оч. даже довольны были..

Судя по фотографиям, Sofia достаточно привлекательная молодая женщина (если на фотографиях, конечно, именно она).
При этом она искреннее считает, что все мужчины ей как минимум, сражены
Можно предположить, это гиперкомпенсации за ущерб, нанесенный ей кем-то из мужчин ранее.
А может и нет. Кто его знает? Может, еще просто молода и неопытна. Впрочем, есть еще одна версия
Но о ней в конце ...

Далее ...

Тема оказалась закрытой по причине того, что Филин и Медик ответили на вопрос девушки о правомерности судмеда проводившего секцию (семья девушки была шокирована проведением вскрытия трех полостей).
Вообщем девушке ответили правильно, но не совсем точно. И скорее всего не слишком для нее понятно. Я ей отправила личное сообщение.

Квалифицированный юрист знает, что в разных странах – разное законодательство. И не будет комментировать того, чего не знает.

Но Sofia ринулась поправлять FILIN и Медика, а когда ее пост удалили, тут же кинулась писать в личку автору вопроса.
Представляю душевное смятение задававшей вопрос женщины, после того, как она получила письмо Sofia, в котром сообщалось о том, что FILIN и Медик не совсем правы.

Что же отвечает Sofia в ответ Deni, который достаточно деликатно сделал ей замечание по этому поводу?
Благодарю за поправку, Дени. )) ( В книксене, увы, не присяду. Длина юбки не позволяет.
Достаточно странный способ отблагодарить, граничащий с оскорблением Dеni.
Впрочем, на этом «спасибо» от Sofia в адрес Deni не прекратились
Мне безусловно жаль, Дени, но я такая, какая есть.
И так далее по тексту...

Впрочем, не одного Deni в свои 29 лет студент – аспирант – прокурор – вице-судья Sofia учит жизни.

Так уж повелось, Доктор, что юристам гораздо полезнее мнение специалиста судмеда, практикующего профессию в условиях реальной жизни.
На мой взгляд, я не подвергала сомнению ничьи навыки, кроме Ваших.
"Участие в боевых действиях" подразумевает активное участие в трудовых буднях. Я подразумевала, что Хелена гораздо более практик, нежели теоретик. ...
Доктор, вы обиделись на "просиживание штанов"? Это характерно для "кафедралов" занимающихся псевдонаучными изысканиями..

Но учит Sofia не только меня и Deni
Герат, смените менторский тон
Evik от Sofia досталось по полной, судя по всему у Sofia к Evik есть что-то очень личное...
Трупореза вообще "раскатала", обвинив в «лизании задниц» (так переводится слово «римминг» на русский).
Деликатная девушка, ничего не скажешь
Впрчем, когда на форуме некоторые дамы восторжено захваливали красавицу Sofia, то она против не возражала.

Вообще, на замечания (даже весьма деликатные) Sofia реагирует агрессивно
Я согласна признать свои сообщения троллингом, лишь в том случае, если и сообщения Доктора Немо попадут в ту же категорию. Разница в характере наших сообщений, заключается лишь в давности регистрации аккаунта.

Правда иногда «промахивается»
Вот, что она пишет для Evik:
Евгения Викторовна, а Вы эту науку уже освоили в совершенстве?

Или нет, не промахивается?
Что-то очень-очень много подробностей из личной жизни Evik знает Sofia. Слишком много, для финской аспирантки, постоянно проживающей в Суоми.

"толерантная" Sofia готова всех своих оппонентов немедленно засадить в психиатрическую лечебницу
Если вы забудете на мгновение о гомосексуализме и вернетесь к другим упомянутым в ветхом завете "истинам" или тем паче начнете "открыто их выражать", то несмотря на все фундаментальные права и свободы, я гарантирую вам комнату, со стенами оббитыми мягким..
Сгоряча «комнату, со стенами оббитыми мягким» Sofia фактически рекомендовала всем евреям, исповедующим иудаизм.
современное общество считает абсурдными, истины касательно месячных, одежды из разных волокон, морепродуктов итд.

На мой вопрос о том, что это – антисемитизм или глупость? Sofia предпочла не отвечать
Впрочем, у Sofia негативное отношение не только к евреям, но к христианам, а также к религии в целом

Если же говорить о христианском мире в целом, то я придерживаюсь того мнения, что современное общество обладая моралью и уголовным кодексом, в религии не нуждается в принципе.

Можно предположить, что студент – аспирант – прокурор – вице-судья Sofia будет иметь элементарными навыками вежливого обращения к людям (профессия, как никак обязывает)
Но нет, ее все тянет на бульварщину. Обращение к незнакомому специалисту, который заведомо старше ее (страше ли на самом деле?) в форме «Любезный» несколько шокирует.навы
Любезный, а новый завет тему гомосексуализма как таковую практически не затрагивает

Мральными принципами Sofia так же не отягощена, в чем сама охотно сознается.
У меня есть неприятная привычка выкладывать личную переписку на публичное обсуждение.

При этом у нее явная скрытая гомофобия. Тему про то, что у ее сына гипотетически может развиться гомосексуальность Sofia обсуждает не один раз. Например:
Нет, я бы не хотела, чтобы мой сын оказался геем. По причине большого кол-ва сексуальных предрасудков у населения. Но так как сексуальная ориентация от желаний родителей не зависит, то я приму факт гомосексуальности сына как должное, если он будет иметь место.
И сразу же ищет аргументы для того, что бы успокоить себя в случае таких последствий.

И вообще – если внимательно отсмотреть всю стилистику, словарный запас и образность сообщений Sofia, то становится очевидным, что не в диспутах с русскоязычной мамой и не путем просмотра русскоязычных передач наработана эта речь.
Стиль речи, более присущей девушкам с Тверской.
Но не как ни молодой, интеллигентной женщине, большую часть своей жизни говорящей на финском.
Ну нет, нет в ее сообщениях финской языковой кальки.
А вот говорок и образность ул. Горького (ныне Тверской) видны отчетливо.

Так что, увы, коллеги.
Думаю, что никакая Sofia не финка, и в Финляндии не живет
Да и пол, скоерее всего, у нее не женский (есть много сугубо мужских словооборотов)
А фотографии симпатичной блондинки – скорее всего из интернета.

Сообщение отредактировал Доктор Немо - 10.02.2012 - 00:15
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 9.02.2012 - 21:00
Сообщение #89

Продвинутый участник

Браво Доктор))))))
И было б неплохо если б администрация отписалась по повоу ее ай пи ( прошу не считать мои слова критикой или указанием к действию)

Сообщение отредактировал Gerat - 9.02.2012 - 21:08
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 9.02.2012 - 21:26
Сообщение #90

Мастер I

Цитата(Gerat @ 9.02.2012 - 22:00)
Браво Доктор))))))
И было б неплохо если б администрация отписалась по повоу ее ай пи ( прошу не считать мои слова критикой или указанием к действию)

Cтавлю 3 копейки против ведра сметаны - г. Москва
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

8 страниц V « < 4 5 6 7 8 >

- Обратная связь Сейчас: 10.08.2025 - 01:04