Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Про повреждения во множественном числе…, Ну, в сущности, в названии все и сказано ;) |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Почитайте обсуждение упомянутого письма на форуме и услышите (м.б.) мое мнение.
Проект поправок и эфемерное письмо - это две большие разницы. |
![]() |
![]() |
User555 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 31 699 ![]() |
Почитайте обсуждение упомянутого письма на форуме и услышите (м.б.) мое мнение. Проект поправок и эфемерное письмо - это две большие разницы. Если бы орган издавший Приказ прислал проект поправок - то тут точно применять такой документ в экспертной практике нельзя, полагаю Вы понимаете, что такое проект и для чего он нужен. А в данном случае, письмо - официальный документ, а врач-эксперт - подчиненный системе здравоохранения специалист. Таким образом, спорить о форме и стиле представленных разъяснений не корректно с учетом того, что требований к форме и порядку предоставления разъяснений по обсуждаемому Приказу отсутствуют. И не стоит забывать, что от решения эксперта зависят судьбы людей. В чем заключается эфемерность письма по вашему мнению, можно более конструктивнее изложить точку зрения? |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Ни времени, ни желания даже у меня дискутировать с вами по этому поводу нет. Еще раз - прочитайте мое мнение в соответствующей теме (специально для Вас повторяться не буду) и наша дискуссия завершится, едва начавшись.
Письмо-разъяснение конкретных случаев конкретному адресату не является нормативным документом. Вы мне еще про источники права в отечественной правовой системе начните рассказывать. А я - ставить под сомнение правомочность МЗСР разъяснять спорные вопросы экспертной практики. И нет такого определения (должности и пр.), как "врач-эксперт". |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
sudmedfockin
Побольше корректности и поменьше самоуверенности. Если даете отсылку к своему ранее высказанному мнению, то будьте добры указать в какой теме и номер постинга. А еще лучше - сделайте гиперссылку на постинг. И совсем хорошо - если просто повторитесь. Вы еще пока не академик ФСМ. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
|
![]() |
![]() |
User555 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 31 699 ![]() |
sudmedfockin,
Приказ Минздравсоцразвития России от 23 июля 2010 г. № 541н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО КВАЛИФИКАЦИОННОГО СПРАВОЧНИКА ДОЛЖНОСТЕЙ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, СПЕЦИАЛИСТОВ И СЛУЖАЩИХ, РАЗДЕЛ "КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ В СФЕРЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ"" ...... Врач - судебно-медицинский эксперт Должностные обязанности. Осуществляет судебно-медицинскую экспертизу, используя современные методы исследования. Оказывает .... sudmedfockin, не цепляйтесь к словам.. |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Не буду
![]() Я правильно понял - Вы услышали мое мнение? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 20:16 |