Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Вопрос, Для поступления |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Пользователь №: 31 034 ![]() |
Так же сложно как и после колледжа, если только он не имеет договоренности о льготах при поступлении своих выпускников. так.да. в общем какие преимущества если я поступлю после 11? 1)это не потеряю как бы несколько лет в ССУЗЕ. 2)6 лет и + 2-3 года учёбы.а потом работа. ПОКА ЕЩЕ не знаю.ДОПИШИТЕ ![]() а преимущества ССУЗА: 1)не буду учить лишние предметы,ненужные мне при работе СМЭ. 2).... подскажите.................. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
наталья,а вы как посоветуете,идти в 11тый? чтоб потом пойти в институт? или в колледж ![]() я хочу стать СМЭ...... ![]() Если пойдёте в колледж, то разницы после какого класса - НИКАКОЙ! Но именно на фарм. ф-т или на лабораторную дигностику, что б химию помнить чётко и всегда и главное - ЭКОНОМИТЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ - потому что Вам наэтих 2-х ф-тах только первоклассную химию ибиологию преподадут больше - НИГДЕ! |
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 21.01.2012 Пользователь №: 31 034 ![]() |
Если пойдёте в колледж, то разницы после какого класса - НИКАКОЙ! Но именно на фарм. ф-т или на лабораторную дигностику, что б химию помнить чётко и всегда и главное - ЭКОНОМИТЬ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫХ КУРСАХ - потому что Вам наэтих 2-х ф-тах только первоклассную химию ибиологию преподадут больше - НИГДЕ! не очень понял Вас... ![]() и после колледжа поопытней как бы ![]() |
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
так.да. в общем какие преимущества если я поступлю после 11? 1)это не потеряю как бы несколько лет в ССУЗЕ. 2)6 лет и + 2-3 года учёбы.а потом работа. ПОКА ЕЩЕ не знаю.ДОПИШИТЕ ![]() а преимущества ССУЗА: 1)не буду учить лишние предметы,ненужные мне при работе СМЭ. 2).... подскажите.................. после 6 лет + 1-2 года обучения и работа В ССУЗе также придется учить кучу лишних предметов, но на другом уровне. А вот судебной медициной вообще не придется заниматься. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
спасиибо всем..ну да согласен,трудовые качества повыше
![]() для связи.:мой скайп: galina.galinowna013. вот. после 6 лет + 1-2 года обучения и работа В ССУЗе также придется учить кучу лишних предметов, но на другом уровне. А вот судебной медициной вообще не придется заниматься. а кто вы по профессии,Lady?СМЭ,да? |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
спасиибо всем..ну да согласен,трудовые качества повыше ![]() для связи.:мой скайп: galina.galinowna013. вот. а кто вы по профессии,Lady?СМЭ,да? ок! а я на скайпе, но пока у меня нет возможности в нем бывать и микрофона нету nata-farma79 , а вот этот сайи и ICQ люблюЙ моя аська 646 828 343 |
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
Наталья,я вас добавил
![]() а кто вы по профессии? ![]() |
![]() |
![]() |
Gerat |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 19 881 ![]() |
Тролль
![]() И да ivan_SUDMED вы наверное выясняйте это в личке не засоряйте форум. |
![]() |
![]() |
ivan_SUDMED |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
проф. переподготовка и сертификация (курсы по сертификату) для спец-тов с мед. в/о в Москве
8-499-140-29-53 ; 8-499-141-04-71 это проводит Учебно-научный медицинский центр |
![]() |
![]() |
Белый |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.03.2012 Пользователь №: 32 108 ![]() |
Единственный сайт на коем я нашла информацию о специальности "Лечебное дело" выдал такое: "Первые два года будущие врачи изучают базовые дисциплины: биологию, физику, анатомию, гистологию, латинский язык." Химия только как вступительный экзамен.
Удовлетворите мою безотрадную логику иль уничтожте её совсем. |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Химия учится тоже, наверное, года 3-4, а судебная медицина на 4 или 5 курсе студентов подстеригает.
![]() Не люблю я всякие подробности околомедицинские, кроме латыни. Я люблю только всё о медицине: болезни, профилактика, осложнения, патогенез, причины возникновения, объективность болезни (внешний вид больного), фарм. терапия, патологическое строение органов - А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ: физика, химия, излишняя биология (кроме биологии организма: вирусы, бактерии, энергоциклы) .............. лишнее врач - не фармацевт (провизор) и всякая химия и реакции ему в практике не нужны........ это пусть фармацевт изучает мех-змы действия лек. ср-в и парантеральные пути введения......... хотя .......... именно СМЭ и ПА должны много знать, потому что профессия очень интеллектуальная, ну, а лечебникам или диагностам - с этим попроще............ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 15:26 |