Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О сертификационных циклах. |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Так о том и речь. Дурют нас, а мы и варежку раззявили.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
То, что "дурют" - верно
(кстати "сертификационный цикл" - наверняка не оригинальное изобретение, а взятое из 111лаб. или ВМА, где нечто подобное действительно проводится, но не по судебной медицине, а по криминалистике - на каждый вид экспертизы требуется отдельный допуск (сертификат). А что "варежку раззявили" - это зря. Знают проходимцы, с кем имеют дело и знают, что бодаться никто не станет. Бодаться-то в суде придется, в московском. Сколько он продлится, этот суд? Месяц, два? А потом апелляция, а потом в порядке надзора, ерез все инстанции до Президиума ВС РФ. Сколько в целом займет времени - 1-2 года. Найдется ли хотя бы один человек, который подет на это? Сомневаюсь. Знают, знают что бодаться никто не станет. Хоть не "сертификационным", а "г...очистительным" назови и в придачу к копии диплома и трудовой книжки потребуй завренную клятву у нотариуса, что головать за Путина будешь. Примчатся как миленькие и с копиями и с клятвами. Деваться-то некуда, потому что иной путь - себе дороже встанет. |
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
То, что "дурют" - верно ... А что "варежку раззявили" - это зря. ... Знают, знают что бодаться никто не станет... Деваться-то некуда, потому что иной путь - себе дороже встанет. Может и действительно обратиться с официальным запросом в МЗ? Вдруг растолкуют "что почём"? ![]() |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
Уважаемый АльбертКазань! Что значит "придется платить"? Охота Вам с деньгами расставаться - платите. А эксперты еще и не таким способом возвращались. Уважаемая, 'Evik', я на вопрос отвечал. А рассуждать как должно быть, да как хочется чтоб было, можно бесконечно. А другие способы, Вы какие имели в виду? |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемая, 'Evik', я на вопрос отвечал. А рассуждать как должно быть, да как хочется чтоб было, можно бесконечно. А другие способы, Вы какие имели в виду? Господа! Вы сами как хотите жить: по закону или по понятиям? Если по закону, то я уже объяснила, что полагается по закону. Если хотите жить по понятиям, тогда не надо спрашивать, как жить по закону. А зачем Вам пока знать, как другие возвращались? Вы еще никуда не уходили. |
![]() |
![]() |
N-ka |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 8 073 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
N-ka
Не пишите того, за что могут "турнуть". 1. Действительно могут. 2. Никакого доверия к Вашим словам нет: может боитесь, что турнут, а может просто ляпнули с дуру. |
![]() |
![]() |
АльбертКазань |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 14.10.2010 Пользователь №: 23 473 ![]() |
.. Если по закону, то я уже объяснила, что полагается по закону. Я так и не понял, что полагается по закону из Ваших сообщений. Может Вы меня не правильно поняли (это про понятия)? Я имел в виду официальную оплату сертификационных циклов в гос. учебных заведениях, а не покупку сертификата в переходе. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
Я так и не понял, Я имел в виду официальную оплату сертификационных циклов в гос. учебных заведениях, а не покупку сертификата в переходе. не о стоимости прАва на прАво осуществлять негосуд. экспертную деятельность (пускай -1000000 рублей.. к примеру), а о доступности ОБУЧЕНИЯ, так понял . =мне 71, но учусь, вдруг знаниями пригожусь= с уважением |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Я так и не понял, что полагается по закону... Это чувствуется. Так вот: по закону не полагается получать (продлевать) сертификат по одной специальности несколько раз. Следовательно, организация "сертификационных" (а, точнее, "сертиФИКЦИОННЫХ") циклов с целью привлечь на них людей, уже имеющих сертификат, незаконно. Что Вы тут понять не можете? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
О продлении (точнее о незаконности требования такого продления) см.
|
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
О продлении (точнее о незаконности требования такого продления) см. Из темы 2008-10-го: Цитата Grishin. Ваш постинг беспардонен, откровенно груб и не содержит ничего нового, кроме ясно просматриваемого откровения - Вы мои постинги просто не читатете. Или читате через строчку. Или в не трезвом состоянии. Единственный легальный документ на право работать экспертом в настоящее время является сертификат. Вот в нем и должно быть указано, что Вы имеете право самостоятельно проводить экспертизы еще 5 лет. Все остальные документы - вероятностные, которые могут быть использованы МИнздравом в будущем. не более. Так что, если ваши судьи плохо знают законы, то не распространяйте эту беззаконную ересь на всю РФ. с уважением но не вполне въезжаю |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Уважаемая Еvik. Пожалуйста,дайте ссылку. Я обязательно дам. А Вы, в свою очередь, попробуйте решить обратную задачу: найдите, где написано, что так должно быть. А заодно и какие-нибудь сведения о том, что за "зверь такой" этот сертификат. И будем друг друга уважать дальше. Специально для неверующих. "Предусмотренное ранее, в Приказе Минздравмедпрома РФ от 19 декабря 1994 г. N 286 "Об утверждении Положения о порядке допуска к осуществлению профессиональной (медицинской и фармацевтической) деятельности", подтверждение сертификата специалиста каждые пять лет, в настоящее время не действует, так как указанный документ Приказом Минздрава РФ от 20 мая 1997 г. N 156, признан не подлежащим применению, а Приказом Минздрава РФ от 11 января 2000 г. N 4 и Приказом Минздрава РФ от 18 октября 2002 г. N 316 приказ № 286 от 19.12.1994 г. отменен и признан утратившим силу". Какого рожна еще надо? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 10:06 |