Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Результаты генетической экспертизы, Установление родственных отношений |
![]() |
MouseN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 31 216 ![]() |
Добрый день!
В судебном порядке была назначена генетическая экспертиза на установление родства между неполными сибсами(сводный брат и сестра только по отцу). (Отца в живых нет). Производили забор крови у мужчины и женщины. Результат показал 68%! Подскажите, пожалуйста, что это значит? Имеется ли у этих людей родственная связь? На основании этого процента можно точно сказать родственники они или нет? |
![]() |
![]() |
someone |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 4 791 ![]() |
Выложите пожалуйста заключение, вымарав персональную информацию.
|
![]() |
![]() |
MouseN |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 31 216 ![]() |
Выложите пожалуйста результат, вымарав персональную информацию. Извините, не могу. мне просто по телефону сообщили о результатах. ![]() Ну хотя бы что-то можете сказать основываясь только на проценте. Просто я слышала, что могут мутировать клетки организма и все-таки хромосомы у мужчины и у женщины немного отличаются. Ивините если я ошибаюсь, ничего в этом не смыслю! Вот поэтому хотела спросить у экспертов! Думаю, что таких случаев предостаточно и наверняка у кого-то есть информация по данному вопросу. Какое решение может принять судья? |
![]() |
![]() |
someone |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.04.2007 Пользователь №: 4 791 ![]() |
Цитата Какое решение может принять судья? Этот вопрос Вам следует задать адвокату. Да, можно судиться и с такими результатами, мне известны успешные случаи и с меньшей вероятностью, но если требуется чтобы решение принималось не по совокупности фактов а по результатам экспертизы, нужно порядка 20 локусов. Цитата Извините, не могу. мне просто по телефону сообщили о результатах. простите, а кем Вы доводитесь истцу либо ответчику, он надеюсь в курсе Вашего участия? |
![]() |
![]() |
someone |
![]()
Добрый день! На основании этого процента можно точно сказать родственники они или нет? Извините, я сначала не понял что с ответа на данный вопрос следовало начинать ![]() Судьи и адвокаты имевшие дело со случаями отцовства по полусибам знают про это. В смысле, слышали краем уха отчего это и могут работать с такими двусмысленными заключениями ![]() |
![]() |
![]() |
MouseN |
![]()
Здравствуйте, я получила на руки результаты экспертизы (прилагаются в файле). Не могли бы вы посмотреть их и проконсультировать меня по результатам подробнее?
Спасибо за помощь! PS.: извините за ошибки и опечатки в тексте, они появились после сканирования и распознавания Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Здравствуйте, я получила на руки результаты экспертизы (прилагаются в файле). Не могли бы вы посмотреть их и проконсультировать меня по результатам подробнее? Спасибо за помощь! PS.: извините за ошибки и опечатки в тексте, они появились после сканирования и распознавания Доброй ночи, уважаемый 'MouseN'. Просто время к ночи. Результаты, представленные Вами оставляют вопросов больше, чем ответов. Во-первых, зная свои возможности (имеется в виду количество систем анализа) специалисты заранее могли придти к выводу ( к которому они таки пришли), не производя самих исследований и, тем более, не взимая за них деньги. Во-вторых... А больше и говорить нечего, ведь вывода, как такового, - нет. Посему и обсуждать нечего, звиняйте. Всех благ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 07:29 |