Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проект изменений в приказ 346н |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата У нас в ритуалке никогда не было санитарских обязанностей (зашить, обмыть, причесать, одеть, положить в гроб). у вас, значит. регион либо победившего социализма либо повальной безработицы...и думается мне . что не первое ![]() Цитата А вот "одевать труп по приказу" - это эпохально, какафонно, меняет всё представление о мироздании). опять же имхо. но зря иронизируете. деньги в ритуальном бизнесе крутятся совсем не шуточные , лоббировать свои интересы они смогут до весьма широких границ |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
В целом изменения несколько улучшают данный приказ.
Вместе с тем, непонятно, почему остались незамеченными такие его явные ляпы как: 1) необходимость у всех трупов определять признак Белоглазова (его и в клинике давно никто не определяет); 2) необходимость во всех случаях транспортной травмы изымать волосы с лобка (интерсно, кто из экспертов это делает?); 3) необходимость во всех случаях вскрывать придаточные пазухи носа (бедные санитары!). Про тотальную "общую химию" уже написано - абсолютно невыполнимый пункт, даже для "богатых" Бюро. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
А не пошли бы все эти министерские чинуши к чортовой матери.
Никто мне не может давать указания - что смотреть, что взвешивать, что изымать. Я провожу экспертизу и несу за её производство персональную ответственность. Занимались бы лучше улудшением финансирования Государственных Бюджетных Учреждений Здравоохранения. Вот это Ваше дело. А в мои дела - не суйтесь. |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.05.2006 Из: ЮФО Пользователь №: 1 770 ![]() |
[quote name='FILIN' date='4.02.2012 - 20:19' post='139708'].
Занимались бы лучше улудшением финансирования Государственных Бюджетных Учреждений Здравоохранения. quote] Далеко не все Бюро стали бюджетными. Есть и казенные, а есть и автономные. |
![]() |
![]() |
Нужаль |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 3 538 ![]() |
[quote name='sudmedfockin' date='3.02.2012 - 01:04' post='139580']Ну вот. Как я и говорил, одвеать теперь надо по приказу. И мне хочется посмотреть на тех адептов коммерческого одевания, которые поспорят с тем, что подобным манером вводится обязанность для санитаров морга одевать трупы за зарплату.
Вы, уважаемый коллега, правы и неправы. Конечно, вымогательство - везде штука скверная. Ну конечно, в моргах - особенно (куда хуже , чем в роддомах, хирургиях, институтах, ГИБДД, мэриях... , .., ...). Но если результатом введения этих орг. "новин" станет постановка вне закона любых платных услуг в моргах - ни к чему хорошему, в т. ч. для родственников умерших, это не приведет. Простите, но Вы, кажется, в 111-м Центре МО - возможно, мы просто по-разному видим этот вопрос... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Откуда это Вам известно?Есть документы? Есть конкретные люди на конкретных должностях. ...Работал с такими.Был ещё и гомосексуалист,которого "любили" подростки.Уволили.Позже "любимые" его и убили. Да сейчас этим никого не удивишь. Разве только среди санитаров они встречаются? Разуйте глаза, уважаемый "медик". Сейчас это дело "в почете". Это теперь даже вредной привычкой не считается. |
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
А кто знает, какие Бюры стали автономными? Вот бы посмотреть на "счастливцев"?
|
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Да сейчас этим никого не удивишь. Я не удивляюсь.Мешало работе.Мальчишки целый день шатались вокруг морга и т.д.Отпрашивался регулярно с работы на час-два.Уходил с этими мальчишками.Особо не скрывал,что его "любят".Утром я пришёл на работу,а там всё в г...не и в крови.Да и санитар пьяный с битой мордой без трусов на диване.После этого уволили.Поработал всего 5-6 месяцев. |
![]() |
![]() |
Intern |
![]()
Я не удивляюсь.Мешало работе.Мальчишки целый день шатались вокруг морга и т.д.Отпрашивался регулярно с работы на час-два.Уходил с этими мальчишками.Особо не скрывал,что его "любят".Утром я пришёл на работу,а там всё в г...не и в крови.Да и санитар пьяный с битой мордой без трусов на диване.После этого уволили.Поработал всего 5-6 месяцев. А за что уволили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 15:28 |