Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проект изменений в приказ 346н |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Как это за что? У него, наверное, плохие анализы были. По состоянию здоровья не подошел.
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
2Нужаль
Нет, региональное бюро европейской части РФ. И прекрасно осведомлен о характере и особенностях "ритуализации" службы. И позицию Filin`а "чорт с ними, лишь бы меня не трогали" (не дословно, но по смыслу) не разделяю. Мое мнение можете почитать в организационных основах в теме "безопансость труда". 2Evik Где работают? На каких должностях? Какова зарплата? Чем занимаются? Не то, чтобы я ставлю под сомнение, но вот сейчас пробежался по сайтам СКР и ничего на эту тему не нашел. А это странно, потому как Маркин завел у них довольно агрессивную информатизацию с наполняемостью сайтов новостями. Был бы крайне признателен за ответ - в том числе в личку, если здесь по каким-то причинам не можете писать. Интерес персональный. |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Татария хм. что-то плохо представляю...может. кто из коллег оттуда отпишется- ведь автономка подразумевает . что государство тебе ничего не дает- что заработал- на то и живи?и как в нынешнем правовом поле бюро ухитряется зарабатывать на жизнь без помощи бюджета? |
![]() |
![]() |
Worker |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 18 218 ![]() |
М-дя...
![]() Начали с обсуждения вопросов, касающихся экспертной работы, а скатились к "ритуалке" и санитарам-геям. Весело, что и говорить. С другой стороны, конечно, печально.... |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Lady |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 29 418 ![]() |
Откуда это Вам известно?Есть документы? Не знаю как там называется (-лась) эта должность и с каким образованием туда берут (-рали). Но год-полтора назад сидел у них такой специалист. Проводил только бумажные экспертизы по уже имеющимся нашим заключениям. Например, сопоставлял генпрофили биообъектов и образцов полученных в разное время, составлял свои заключения. Тоже относительно биологии и цитологии. Вот уже несколько месяцев о нем ничего не слышно. Всю эту печатную работу приходится делать опять нам. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
SUDER |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 5.02.2012 Пользователь №: 31 282 ![]() |
Блин, простите! Начали за здравие. а закончили опять полной ..опой и гомосятиной!!!
Где простите, топикстартер?? А? Написал и в кусты!!! Непорядок!!! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
2Evik
Не смешно. Я об экспертах в составе СК. Про экспертов-бухгалтеров слышал. Про см экспертов - нет. |
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
По информации из отдела криминалистике нашего следственного управления - приглашают на службу судебно-медицинского эксперта, пока одного, для выполнения экспертиз по делам о правонарушениях медицинских работников. В течение года аттестация и присвоение звания .... юстиции!!! Зарплату обещают около 30 тысяч рублей. Пока вся информация!
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
2Evik Не смешно. Я об экспертах в составе СК. Про экспертов-бухгалтеров слышал. Про см экспертов - нет. А-а-а! Теперь понятно. Про то, что я писала, Вы и без меня знаете. Вас какой регион интересует? Или сразу с Москвы начнем? Так сказать, с Главного Здания в Стране, расположенного в Техническом переулке, дом 2? И какой степени "глубина поиска" Вас интересует? Имена-отчества, домашние адреса, телефоны, пристрастия, направления деятельности, пол, возраст и т.д.? Блин, простите! Начали за здравие. а закончили опять полной ..опой и гомосятиной!!!... А у нас что ни делай - "все КПСС получается" (В.С.Черномырдин) |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Да хотя бы и с Москвы))
Можно и о моем регионе, конечно, поговорить, но про него я все знаю сам)) |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Хорошо. Завтра в "личку" получите.
По информации из отдела криминалистике нашего следственного управления - приглашают на службу судебно-медицинского эксперта, пока одного, для выполнения экспертиз по делам о правонарушениях медицинских работников. В течение года аттестация и присвоение звания .... юстиции!!! Зарплату обещают около 30 тысяч рублей. Пока вся информация! СПИД тоже с одного больного начинался! Лиха беда - начало! А если вдуматься, где плохо? Я бы в Вашем регионе пошла не задумываясь. 30 тысяч - это еще поискать надо! |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Спасибо
![]() ЗЫ За 30 тысяч я ОЧЕНЬ долго буду думать. И если стаж работы по специальности, пусть даже за вычетом 8 лет обучения в ВУЗе, не перезачтут в выслугу лет по юр. специаьности (что наиболее вероятно) - врядли соглашусь. А информацию жду с нетерпением. |
![]() |
![]() |
vladislav |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 1.11.2010 Пользователь №: 23 783 ![]() |
Стаж не зачтут, могут зачесть только военную службу, службу в МВД и так далее ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 15:29 |