Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
О внесении изменений в Квалификационные требования к специалистам |
![]() |
Sim |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.03.2007 Пользователь №: 4 583 ![]() |
5 лет для этого понадобилось... а сколько из-за этого шороху было...
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Шеф, а в каком ещё направлении из подотчетных МЗиСР трудятся судебные эксперты?
Разъясните мне, болвану. ЗЫ Если неправ - честно признаю ошибку. Но пока мне так вовсе не кажется. |
![]() |
![]() |
Chief |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.09.2008 Пользователь №: 9 714 ![]() |
Шеф, а в каком ещё направлении из подотчетных МЗиСР трудятся судебные эксперты? Ровно в таком же, в каком и работники Федеральной Миграционной службы. Приказ МЗСР по ним я уже приводил выше. Могу повторить: Цитата Приказ Минздравсоцразвития России №107 от 11 марта 2009 г. — «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел "Квалификационные характеристики должностей работников территориальных органов Федеральной миграционной службы"» |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 21.05.2008 Из: единственного в мире города-рингтона Пользователь №: 8 560 ![]() |
Вероятно, нам не стоит дискутировать по этому вопросу - каждый остался при своём мнении.
|
![]() |
![]() |
Sergei4 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.08.2011 Из: СЗФО Пользователь №: 28 425 ![]() |
Да, возможно этот приказ нас не касается, он может быть написан для спецов из ЛСЭ Минюста РФ,-там есть должности судебных экспертов. Судя по тому, что МЗСР выполняет у нас функции МИнтруда, он пишет подобные отписки (ой простите приказы :-) для всех ведомств Минюст, Минсельхоз и пр.).
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Да я не против - если есть какой-либо нормативный акт, инструкция, которая каким-то образом регламентирует эти т.н. "отписки".
Пока этот проект выглядит как приказ "для всех" судебных экспертов. Нет, если "мы" (смэ) уже не "они" (судебные эксперты) - тогда да. Иначе - нет. ЗЫ Ниочём всё это. Как всегда - никто ничего не знает, но все чегой-то думают. Надо меньше думать ![]() |
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Не хочу показаться навязчивым, но вчера Тучик сказал однозначно, что это штатные должности для лиц, работающих в Бюро на должностях профильных специалистов, но не имеющих высшего медицинского образования - то есть химиков, генетиков и биологов.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Ну, сказал - и сказал. Вам-то что за беда? Если слушать все, что говорит Тучик - сразу можно переходить в тему "гомосексуализм".
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Ну, вообще-то народ с кафедры Пиголкина это подтвердил. Им - образователям -виднее-таки. Знают значит.
А мне без дела. Где только взять врачей, желающих и умеющих работать химиками напр.? А без со.пакет, вредности и пр., предусмотренной для врача - какой смысл там же работать химику? |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
В нашем регионе мед.факультет университета.Вроде бы не должно было быть дефицита кадров,но эта проблема существует.
В "Отделе кадров" ФСМ прочитал объявление Московского обл.бюро-оказывается и там проблемы не только с сотрудниками,имеющими высшее образование,но и со средним медицинским персоналом. Если такие дела в ЦФО,то что тогда творится в Сибири,на Дальнем Востоке и т.д.? А Тучик всё о своём.Разбежится в разные стороны молодёжь,которая пока работает. |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Мазохистов, готовых терпеть лишения, сидеть на голодном пайке самому и семье своей, не имея возможности поставить на ноги детей и дать им образование, с каждым годом становится все меньше. А про престиж работы, значимость для общества, уникальность образования и т.д., и т.п. - это по ссылке в "СССР"
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmedfockin |
![]()
Про престиж работы в курилке написано.
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |