Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
как быть?, после медпрофа в судебку |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Самара - переподготавливает только фармацевтев. В Москве к сожалению также нет.((
krokod, могу ли я запросить разрешение в Вашем Министерстве? Готова ехать хоть на край света)) |
![]() |
![]() |
krokod |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 438 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Крепко "заклинило" на судебной медицине. Санитарный врач,эпидемиолог-неплохая специальность. Согласна с Вами. Однако, "не смогу жить" без СМ, работаю там 3й год - только еще больше желание "разрывает". Ведь, это всегда небольшое исследование, мини-научная работа... Эх... только расстраиваюсь больше. krokod, прошу Вас, написать контакты Вашего университета, хочу созвониться или хотя бы наименование ВУЗа, спасибо. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
|
![]() |
![]() |
smorchok |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 387 ![]() |
maust, Вы ведь нашли переподготовку в Питере, другое дело, что денег на нее нет. Думаю, что после обучения на Украине признать его в России Вы не сможете, из-за разницы программ и часов. Опять же работать санитаром и экспертом-две оооочень большие разницы
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Голодных санитарных врачей еще никогда не видел, да и в рамках этой специальности можно найти интересную нишу под себя, так что прежде чем делать необдуманные поступки нужно крепко подумать... Да и я про это.Отец мой был санитарным врачом,тётка эпидемиологом."Голодными" не были. Родители мои (мать педиатр) были категорично против моего выбора,хотя мать после института несколько лет проработала смэ. Ув.топикстартер,думайте. |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Спасибо уважаемые коллеги! Я хорошо еще раз все обдумаю, благодарю за ценные советы!
|
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
maust! Всегда надо думать, прежде чем сделать шаг, не зря говорят: "Семь раз отмерь - один раз отрежь"! А в судебке несладко, Вам только вершину айсберга показывают! ![]() ахмед, спасибо за совет. Да, все это из головы не вылезает... Правда и с тем, что "скрыто под водой" я знакома, знаю, что будет и не сладко, но все же так на любой работе, а здесь, я уже готова к встрече с "минусами" работы и проблемами. Думаю, что получится справиться, ведь со мной будет мое любимое МКО. Они также переживают за меня и всячески стараются помочь, правда, практически все возможности исчерпали... |
![]() |
![]() |
dieselsochi |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 1.06.2009 Из: Слуцк Пользователь №: 15 156 ![]() |
Ув, maust, в РБ после окончания мед-профа можно, стажироваться на СМЭ-биолога.
Если есть интерес, и опять же, если в РФ действителен диплом CМЭ РБ, можете прозвонить («Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Государственной службы медицинских судебных экспертиз РБ» 8-10-375-17 -3720265 - ректор; тел/факс: -3720264 - методисты) |
![]() |
![]() |
ахмед |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 11 953 ![]() |
ахмед, спасибо за совет. Да, все это из головы не вылезает... Правда и с тем, что "скрыто под водой" я знакома, знаю, что будет и не сладко, но все же так на любой работе, а здесь, я уже готова к встрече с "минусами" работы и проблемами. Думаю, что получится справиться, ведь со мной будет мое любимое МКО. Они также переживают за меня и всячески стараются помочь, правда, практически все возможности исчерпали... Что ж, если знакомы, тогда удачи в преодолении препятствий ведущих к цели. Небольшое лирическое отступление, знаю юристов, которые в прошлом работали в прокуратуре, в то время они себя не мыслили вне этой структуры, потом, по разным причинам, они ушли из этой структуры, и, самое главное, не жалеют об этом. У Вас тоже может такое произойти, начав работать по дипломной специальности, поймёте её вкус, и всё нормализуется, а опыт работы в СМЭ останется с Вами. ![]() |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Ув, maust, в РБ после окончания мед-профа можно, стажироваться на СМЭ-биолога. Если есть интерес, и опять же, если в РФ действителен диплом CМЭ РБ, можете прозвонить («Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Государственной службы медицинских судебных экспертиз РБ» 8-10-375-17 -3720265 - ректор; тел/факс: -3720264 - методисты) Спасибо большое! Обязательно созвонюсь и узнаю побробности! Что ж, если знакомы, тогда удачи в преодолении препятствий ведущих к цели. Небольшое лирическое отступление, знаю юристов, которые в прошлом работали в прокуратуре, в то время они себя не мыслили вне этой структуры, потом, по разным причинам, они ушли из этой структуры, и, самое главное, не жалеют об этом. У Вас тоже может такое произойти, начав работать по дипломной специальности, поймёте её вкус, и всё нормализуется, а опыт работы в СМЭ останется с Вами. ![]() Чтож, если будут такие же проблемы, думаю также жалеть не буду. Если даже ничего не выйдет, также жалеть не буду, все останется в виде приятных воспоминаний... Спасибо, уважаемый ахмед! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 11:03 |