Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
как быть?, после медпрофа в судебку |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
На днях будут проверять Ваши коллеги из Роспотребнадзора нашу подготовку по ООИ.Сегодня на учениях вскрывал труп в защитном костюме "Кварц".Тяжёлое это дело.Жара неимоверная.
|
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
На днях будут проверять Ваши коллеги из Роспотребнадзора нашу подготовку по ООИ.Сегодня на учениях вскрывал труп в защитном костюме "Кварц".Тяжёлое это дело.Жара неимоверная. На практике баловались, действительно убийственно жаркая вещь, плюс еще и мало удобная ![]() Таковы правила при оои, но надеюсь такого в жизни и не будет. Строгие коллеги ![]() Желаю Вам успешно пройти и показать свою полную готовку к случаям оои! Думаю в будущем буду заглядывать в свое бюро с проверкой! ![]() |
![]() |
![]() |
cytp450 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.08.2013 Пользователь №: 37 394 ![]() |
ничего еще неизвестно про переучку или добавление специальностей?
![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Конкретнее можно?
Заполните в своём профиле пункт "Профессия". |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
|
![]() |
![]() |
cytp450 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 11.08.2013 Пользователь №: 37 394 ![]() |
Неа, только если на 2е высшее на ЛПФ со 2го курса. Если еще учитесь, то говорят можно перевестись пока обучаетесь, так что дерзайте! здорово, 5 лет ![]() Я закончил 5 курс, перешел на 6, деканат не отпустил, сказали, что с выпускного курса не переводят. Не хочется проходить практически заново студенчество. Так и останется мечтой быть смэ ![]() |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
здорово, 5 лет ![]() Я закончил 5 курс, перешел на 6, деканат не отпустил, сказали, что с выпускного курса не переводят. Не хочется проходить практически заново студенчество. Так и останется мечтой быть смэ ![]() Такая же байда была... ![]() ![]() ![]() Сейчас уж полностью смирилась с мыслью о судебке, не выйдет, так и у вас пройдет ![]() Успехов! |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Ув.maust.
Что Вас не устраивает в Вашей специальности? Вы врач-гигиенист или же врач-эпидемиолог? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.06.2025 - 11:03 |