Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Женская тема, Туфельки, сумочки... |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
Девушки, Вы меня безмерно радуете! Оставайтесь всегда столь же женственными и красивыми! ))
А что касается машины, то у меня сегодня завелась нормально (В Хельсинки -20), а вот дверь "слегка" примерзла.. Выбивала изнутри.. София,а это Ваш ребёнок? А разве не похож? ) Мой сынишка. ) |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Ну просто вылитая моя копия!!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Да,здесь похожи
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
о чем это мы болтали.. о моде на рабочем месте?
Когда нагрузка большая (например у меня в день стабильно 3 трупа, десяток побитых и столько же меддокументов было) особо об одежде времени думать нет, особенно в пору становления карьеры и интенсивного освоения нового рабочего места. Когда все входит в привычное русло и остается время подумать о чем нибудь постороннем...открываешь глаза и видишь что листья то зеленые... И для входящих в твой кабинет ты представляешь особый интерес, поскольку ты женщина необычной специальности, и слухами полнится земля ( моя слава началась после того, как выгнала нагло вломившихся в кабинет во время освидетельствования женщины оперов, которые так и не поняли как с ними могли так поступить) .После этого все менты, чья дорога даже мимо не лежала, начинают ненароком тебя навещать, принося чужие меддокументы, чтобы посмотреть, что это за чудо к нам приехало. Ну как не оправдать их надежд ![]() Шутки в сторону. В России и постсоветском пространстве, дорогая Софи, женщине эксперту совсем не возбраняется хорошо одеваться и красиво пахнуть. Это даже приветствуется ![]() |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
о чем это мы болтали.. о моде на рабочем месте? Когда нагрузка большая (например у меня в день стабильно 3 трупа, десяток побитых и столько же меддокументов было) особо об одежде времени думать нет, особенно в пору становления карьеры и интенсивного освоения нового рабочего места. Когда все входит в привычное русло и остается время подумать о чем нибудь постороннем...открываешь глаза и видишь что листья то зеленые... И для входящих в твой кабинет ты представляешь особый интерес, поскольку ты женщина необычной специальности, и слухами полнится земля ( моя слава началась после того, как выгнала нагло вломившихся в кабинет во время освидетельствования женщины оперов, которые так и не поняли как с ними могли так поступить) .После этого все менты, чья дорога даже мимо не лежала, начинают ненароком тебя навещать, принося чужие меддокументы, чтобы посмотреть, что это за чудо к нам приехало. Ну как не оправдать их надежд ![]() Шутки в сторону. В России и постсоветском пространстве, дорогая Софи, женщине эксперту совсем не возбраняется хорошо одеваться и красиво пахнуть. Это даже приветствуется ![]() Я начала со стандартных брючных костюмов (правда слим фитов). В суд особо любила красный одеть. Очень он сильно действовал. Ну и каблуки разумеется. Это чисто стратегический ход. У меня рост 175см плюс 10-12 см шпильки. Я на оч. редких мужчин смотрю снизу вверх. Позднее как то полюбила платья-футляры, а пиджаки стала заменять кардиганами. У меня в кабинете как правило есть пара костюмов, платье и несколько пар обуви ( в том числе резиновые сапоги). С утра я вообще могу начать в джинсах или в платье-свитере. Особенно если утро начинается с поездки на место происшествия. Потом легко переодеваюсь в костюм и в суд. )) Однажды присутствовала на вечернем вскрытии в открытом платье для коктейля и на шпильках. Сразу после вскрытия нужно было ехать на день рождения и времени переодется не было. Правда в тот раз мужчины оч. даже довольны были..))) Мои аплодисменты женщинам, которые даже из за нелегкой работы не забывают женщинами оставатся! )) |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Красиво одеться (подчеркнуть женственность) и вызывающе одеться- две большие разницы. Главное не переборщить.
На счет красного брючного костюма в суде.. Я бы тоже Вас выгнала ![]() Софи, к шпилькам мы вернемся.. Расскажите о своих рабочих буднях. В анкету глянула-Вы прокурор.. Расскажите о дне прокурорского работника в Финляндии |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Красиво одеться (подчеркнуть женственность) и вызывающе одеться- две большие разницы. Главное не переборщить. На счет красного брючного костюма в суде.. Я бы тоже Вас выгнала ![]() А меня из за костюма не выгоняли. Он мне скорее помогал. ))) Он больше цвета вишни. Трудно описать. Бросский, да. Вульгарный, нет. ))А вот серые костюмы, мне как правило удачи не приносили. Я их даже не рассматриваю как вариант в магазине. |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
А вот серые костюмы, мне как правило удачи не приносили. Я их даже не рассматриваю как вариант в магазине. Нет, серые мышки в судебных коридорах это не про нас ![]() Вы знаете, потом отметила такой момент, каждый из пришедших правоохренителей просто считал обязанным испытать на мне свое мужское обаяние. Сначала смешило, потом стало мешать работать. Поэтому поверх платья всегда одевала врачебный халат. Жду рассказа о Вашей карьере и буднях. Очень интересно ![]() |
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Нет, серые мышки в судебных коридорах это не про нас ![]() Вы знаете, потом отметила такой момент, каждый из пришедших правоохренителей просто считал обязанным испытать на мне свое мужское обаяние. Сначала смешило, потом стало мешать работать. Поэтому поверх платья всегда одевала врачебный халат. Жду рассказа о Вашей карьере и буднях. Очень интересно ![]() Извините Светлана. Я не увидела второй части коммента! Я не только прокурор, но еще и вице-судья.) Если я правильно помню, то в финской законодательной системе обязанности прокурора слегка отличаются от русской. У нас предварительным следствием занимается полиция. У вас помойму и прокурор тоже. У меня день на день не приходится. Если описать мой стандартный день, то чаще всего это работа с бумагами касательно возбуждения уголовного преследования и обращениями, в первой половине дня и выступление обвинителем в суде первой инстанции, во второй части. В аппеляционных судах я практически никогда не участвую. Я работаю в тесной связке с полицейским департаментом, потому в течении дня я могу оказаться и в полицейском участке, и в инстуте хьелта (институт судебной медицины), а в некоторых случаях даже на месте происшествия. Как то так..)) А по пятницам я читаю лекции в государственном университете.) |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
А мой сегодняшний день, Светлана, начался вот так:
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
А мой сегодняшний день, Светлана, начался вот так: На старте карьеры мне мой сосед-эксперт сказал: "Завидую тебе..У тебя каждый день что-то случается, новые лица, ты на все так эмоционально реагируешь..Жизнь кипит.. А мне после 35 лет монотонной работы все наскучило, ничего нового.." Вот и я завидую.. Хочу фото на рабочем месте и в суде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 10:59 |