Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Женская тема, Туфельки, сумочки... |
![]() |
Sofia |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 24.01.2012 Пользователь №: 31 073 ![]() |
На старте карьеры мне мой сосед-эксперт сказал: "Завидую тебе..У тебя каждый день что-то случается, новые лица, ты на все так эмоционально реагируешь..Жизнь кипит.. А мне после 35 лет монотонной работы все наскучило, ничего нового.." Вот и я завидую.. Хочу фото на рабочем месте и в суде ![]() Чему тут завидовать, Светлана? Я пока добралась до работы, обьехала 3 крупных аварии. Снегопад и беспечные водители.. Боюсь Светлана, что если я начну щелкать себя телефоном на судебном заседании, то меня могут не так понять. ))) |
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Помню однажды, когда я проходила практику в суде, первое, что мне сказала госпожа судья, с вытянутой мордой лица - "Никаких, мать твою, каблуков!" Я вытянувшись по стойке смирно, залихвацки ответила "есть!". А после, пошла и купила на последние деньги, лодочки на 10 сантиметровой шпильке. В них я собственно всю практику и отходила. Из принципа. Вот и сегодня, проснувшись с утра пораньше и ощутив до боли знакомый со студенческих времен, приступ неуверенности, вытащила из гардеробной свое последнее приобретение. Нравится мне приукрашать лук делового костюма необычными аксессуарами. Девушки и женщины!! Удалось ли специфике работы или начальству сломить ваши личные предпочтения в одежде? Ищите ли Вы компромиссы или по прежнему придерживаетесь своего стиля? Мне удалось остаться с пирсингом в носу. А из языка пришлось вытащить, к несчастью! |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
|
![]() |
![]() |
наталия-верт |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 30.01.2012 Из: Электросталь Московская обл. Пользователь №: 31 174 ![]() |
Доктор Сергей! У нас женская тема.
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
Светлана, вы ко мне в одноклассники зайдите! )) Здесь фотографии себя постить неуместно. ))Хотя фотографий в оффисе у меня и там нет...))
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Фото просмотрела, София. Вы-красавица и,думаю, большая умница.Так держать!
|
![]() |
![]() |
Sofia |
![]()
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Фото просмотрела, София. Вы-красавица и,думаю, большая умница.Так держать! А настоящая Sofia - умница еще большая Рекомендую Вам, svetlanna, заглянуть там, в личных данных настоящей Sofia написано: Меня зовут София, в настоящее время живу в Финляндии и мне 23 года. Я являюсь дипломированным диетологом и личным тренером, но также работаю в качестве модели и тренером в Институте интегративного питания. И ни какого отношения она ни к прокуратуре, ни к судебной медицне не имеет. А мужчина, прятавшийся под ником Sofia и которому Вы так щедро расточали комплименты в переписке, живет в России |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 25.04.2006 Из: Palmerston North, New Zealand Пользователь №: 1 679 ![]() |
А мужчина, прятавшийся под ником Sofia и которому Вы так щедро расточали комплименты в переписке, живет в России Одного не пойму - заем им это надо? Чужие имена, чужие фотографии, идиотские придуманные истории о себе... Тут даже Натальюшка может нервно перекурить в сторонке ! |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
А настоящая Sofia - умница еще большая...А мужчина, прятавшийся под ником Sofia и которому Вы так щедро расточали комплименты в переписке, живет в России Только о Вашей оценке, дорогой Доктор Немо, она вряд ли когда-нибудь узнает. А вот насчет того, кто прятался под "ником" - это Вы тоже "комплимент расточили". Да, ходит-то в брюках, но "мужчина"?.. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Завидный |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 618 ![]() |
Одного не пойму - заем им это надо? Чужие имена, чужие фотографии, идиотские придуманные истории о себе... Тут даже Натальюшка может нервно перекурить в сторонке ! А Вы поищите ответ на эти вопросы в какой-нибудь другой теме. Например, "Гомосексуализм". Вдруг что-то станет понятным. |
![]() |
![]() |
doctorsergey |
![]()
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 11:24 |