Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Помогите с экспертизой, если можно - срочно, Анализ палиперидона |
![]() |
gamov_100 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2006 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 2 629 ![]() |
Уважаемые коллеги. Помогите с экспертизой. Нужно определить палиперидон. Его нет даже в Кларке. Судя по формуле - вряд ли полетит ГХ. ГХ-МС - нет. Есть ВЭЖХ с диодной матрицей. БУДУ БЛАГОДАРЕН!!!!
|
![]() |
![]() |
Elena_Kr |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 9 812 ![]() |
Добрый день! Попробуйте, как рисперидон (они не много отличаются структурно). Рисперидон в Кларке есть....
|
![]() |
![]() |
gamov_100 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.08.2006 Из: Беларусь, Витебск Пользователь №: 2 629 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Elena_Kr |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 21.09.2008 Пользователь №: 9 812 ![]() |
Спасибо, Лена. Это то я прочитал. Но, мое соединение гидроксилировано!!! Не знаю, как будет экстрагироваться... Разве, что к хлороформу добавлять спирт? Экспериментируйте со стандартом ... Если суицид, сделайте затравку экстрагируйте по обычному в вашей лаборатории методу, определите примерный выход…. Может быть и стоит добавить к неполярному растворителю, что-нибудь полярное (с моей точки зрения лучше изопропанол или бутанол).... |
![]() |
![]() |
Zincuranylacetate |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 16 976 ![]() |
ГХ и не помог бы - не летит это, так что ВЭЖХ как раз. Извлекаться будет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 14:02 |