Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Правильная трактовка критерий оценки вреда здоровья, Понимать буквально или как? |
![]() |
кукушка |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 23 488 ![]() |
спасибо большое |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Аналогичный документ направлялся в Минздрав Моск.обл. и Бюро МО В Московское областное точно ничего из Минздрава не направлялось. В Московское городское был ответ на ряд поставленных (других) вопросов. Так что это совсем не "аналогичный документ". Кто-бы выложил ответ в Московское городское. Уж наверняка не с двумя нолями. |
![]() |
![]() |
User555 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 31 699 ![]() |
В Московское областное точно ничего из Минздрава не направлялось. В Московское городское был ответ на ряд поставленных (других) вопросов. Так что это совсем не "аналогичный документ". Кто-бы выложил ответ в Московское городское. Уж наверняка не с двумя нолями. Filin, откуда такая уверенность по моск.области? Вы узнавали? Я в интернете видел исх.номера писем... |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
User555
Я с потолка никогда ничего не пишу. Разумеется - узнавал. Ответ: "Нам это не к чему у нас Клевно есть". Что за исходные номера Вы видели - кто знает? Если это все же вопросы по трактовке - выложили бы здесь. А не скрывались бы за многоточиями. Подумаешь - тайна сия великая есть! |
![]() |
![]() |
User555 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 28.02.2012 Пользователь №: 31 699 ![]() |
User555 Я с потолка никогда ничего не пишу. Разумеется - узнавал. Ответ: "Нам это не к чему у нас Клевно есть". Что за исходные номера Вы видели - кто знает? Если это все же вопросы по трактовке - выложили бы здесь. А не скрывались бы за многоточиями. Подумаешь - тайна сия великая есть! Filin, не скрываюсь я за многоточиями, какая же это тайна? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.07.2025 - 02:19 |