Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Уважаемые студенты СпбГМУ!, Помогите пожалуйста студенту! |
![]() |
maust |
![]() ![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Уважаемые студенты СпбГМУ, Ваш университет - единственный мой шанс стать интерном СМ, но есть проблема - необходимо сдать тесты. Думаю, что Вы хотя бы слышали об этом (т.е. переподготовка с медпрофа на лечфак). ПОЖАЛУЙСТА, кто чем сможет помочь - информацией об этих тестах, такие же ли они как у лечфака на госах, ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИХ (об этом я всех больше прошу), умоляю Вас отправить на mausst@gmail.com.
В Питер звонила - они ничего не могут сказать, предыдущие выпуски информацию дают размытой. Пожалуйста помогите! |
![]() |
![]() |
Холера Валерьевна |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 17 571 ![]() |
Уважаемые студенты СпбГМУ, Ваш университет - единственный мой шанс стать интерном СМ, но есть проблема - необходимо сдать тесты. Думаю, что Вы хотя бы слышали об этом (т.е. переподготовка с медпрофа на лечфак). ПОЖАЛУЙСТА, кто чем сможет помочь - информацией об этих тестах, такие же ли они как у лечфака на госах, ЕСЛИ КТО СМОЖЕТ НАЙТИ ИХ (об этом я всех больше прошу), умоляю Вас отправить на mausst@gmail.com. В Питер звонила - они ничего не могут сказать, предыдущие выпуски информацию дают размытой. Пожалуйста помогите! Пока академия не стала университетом эта переподготовка всегда была платной, причем абсолютно официально, а это более весомый аргумент чем качество сданных тестов )) |
![]() |
![]() |
maust |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.11.2009 Из: г. Казань Пользователь №: 18 213 ![]() |
Пока академия не стала университетом эта переподготовка всегда была платной, причем абсолютно официально, а это более весомый аргумент чем качество сданных тестов )) Вы абсолютно правы, но предыдущие выпуски, которые поступали в нынешнее ”тяжелое время” заваливали эти тесты, и они не проходили, несмотря на то, что готовы были платить... Сама удивляюсь) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.05.2025 - 00:29 |