Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
>   Правила консультационного раздела >

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).

>

ДТП, Подскажите пожалуйста, как правильно поступить

>
Верусика
сообщение 9.02.2012 - 17:49
Сообщение #1

Вновь прибывший

Ехала на машине, на месте пассажира, с мужем и ребенком, попала в ДТП. Была пристегнута ремнем.Удар пришелся на мою сторону. Машина не понятно может быть восстановлена или нет. При столкновении ударилась головой об панель. Обратилась в скорую, сотрясений, переломов и смещений нет. Врачи поставили диагноз ушибы мягких тканей и что-то еще, (справка завтра будет на руках). Взяли анализы на алкоголь. Сегодня позвонила дознаватель и требует, чтоб я отказалась от судебно-медицинской экспертизы.
Объясните пожалуйста:
1. Для чего мне необходимо делать судебно-медицинскую экспертизу, при условии того, что я обратилась в скорую и все повреждения зафиксированы.
2. Как может повлиять отказ от ее прохождения для меня, при условии, что я собираюсь подавать исковое виновнику дтп (о возмещении морального вреда и возмещению расходов на лекарства).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 9.02.2012 - 17:57
Сообщение #2

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Вы задали чисто юридические вопросы и отвечать на них должен юрист, а не судмедэксперт.
Обратитесь к своему адвокату.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

- Обратная связь Сейчас: 7.05.2025 - 16:05