Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проект ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О погребении и похоронном деле" |
![]() |
GORKOM |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 1 171 ![]() |
Может те уникумы которые хотят вывести в ритуал все наши шабашки расчитывают, что с федерализацией нам з/п поднимут в разы? Я сомневаюсь, что бюджет сейчас кому-то поднимет зарплату. Сначала Минфин, потом Минэконом начали признавать, что в случае углубления кризиса (а кто бы сомневался), придется сокращать часть гос. программ. Среди них есть и Путинские проекты, точнее обещания. Во вторых в планах на 2013 не предусмотрено индексация многих пособий, в том числе на рождение и погребение. Так что ты прав - придется делать свою ритуалку, а точнее регистрироваться в качестве ИП - так пока лучше. Любопытно, кого они будут бальзамировать, если мы без санитаров вскрывать не будем или будем по приказу 8 трупов в месяц? Или СК будет сразу на бальзамацию направлять, минуя стадию СМЭ. Несмотря на пессимистичные прогнозы, я думаю, что без санитаров не останетесь. Количество похоронок сейчас больше чем необходимо. Это последствия искусственного экономического роста последних десятилетий нынешней экономической модели. Сейчас этот рост снижается и модель начинает ломаться. Найти новую работу в таких условиях, в большей части, будет невозможно. Людям ни в коем случае нельзя увольняться до последнего. А иначе выжить можно будет только на натуральном хозяйстве. |
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Я сомневаюсь, что бюджет сейчас кому-то поднимет зарплату. Сначала Минфин, потом Минэконом начали признавать, что в случае углубления кризиса (а кто бы сомневался), придется сокращать часть гос. программ. Среди них есть и Путинские проекты, точнее обещания. Во вторых в планах на 2013 не предусмотрено индексация многих пособий, в том числе на рождение и погребение. Так что ты прав - придется делать свою ритуалку, а точнее регистрироваться в качестве ИП - так пока лучше. Несмотря на пессимистичные прогнозы, я думаю, что без санитаров не останетесь. Количество похоронок сейчас больше чем необходимо. Это последствия искусственного экономического роста последних десятилетий нынешней экономической модели. Сейчас этот рост снижается и модель начинает ломаться. Найти новую работу в таких условиях, в большей части, будет невозможно. Людям ни в коем случае нельзя увольняться до последнего. А иначе выжить можно будет только на натуральном хозяйстве. т.е подавитись ![]() |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата придется делать свою ритуалку, а точнее регистрироваться в качестве ИП - так пока лучше. ага, обломят с арендой моргов- и что. по домам пойдете ритуальные оказывать? |
![]() |
![]() |
Aficionado |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.04.2011 Пользователь №: 26 731 ![]() |
Откуда такая страсть у ВРАЧЕЙ судебно-медицинских экспертов к оказанию не свойственных им ритуальных услуг??))))
|
![]() |
![]() |
ALEN DELON |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.01.2010 Пользователь №: 19 148 ![]() |
... так ведь нужда заела...
![]() |
![]() |
![]() |
GORKOM |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 1 171 ![]() |
ага, обломят с арендой моргов- и что. по домам пойдете ритуальные оказывать? Принуждают к строительству похоронных домов на манер америкосовских. Только они последних двести лет жили на расширении рынка, те на росте, да на праве частной собственности. А у нас тыкнут времянку в лучшем случае или авто "Бальзамировочная". Думаю, что в маленьких городах никто сильно серьезное строить не будет. Или в моргах будут продолжать делать или найдут где, если народу надо будет. т.е подавитись ![]() А чо ты хотел - схема то известная: собрать бабло в одном месте (резервный фонд, фонд будущих поколений, пенсионный или там какой другой), а потом для "поддержания экономики" или инновационных венчурных вложений раздать в банки (ошибиться с инвестированием гос. облигации другой страны, выпустить электонный учебник за 13 000 рублев, потопить спутник фобос-грунт #124.. И тд Вариантов до фига. Ты чего думаешь, зря предыдущее правительство поменяли на пионЭров? Сильно напоминает ситуацию с заменой Черномырдина на Кириенко в 1998 г. перед дефолтом. В результате при ВСЧ все поднимались на пузыре, а как отвечать, так пионЭр Кириенко. Парень попался крепкий - сильно не болтал, наезды перетерпел, вот и остался в Росатоме. Я вот посмотрю как в СМЭ будет с электричеством, водой и теплом ближе к зиме. Зиму то переживете? |
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата Долги за теплоэнергию зашкалили, а местный минздрав и не чешется. больше оптимизма! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Бабай, можно ближе к русскому языку? И перестаньте самого себя цитировать.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 12.07.2025 - 02:18 |