Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

«Я тебе ответил как мужик мужику»

>
Evik
сообщение 21.02.2012 - 06:43
Сообщение #16

Мастер I

Ничего, некоторым на этом форуме иногда казалось, что ван Гизон - это женщина... Не Вы первый. Главное вовремя поправиться. И искренне раскаяться в содеянном.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 21.02.2012 - 14:42
Сообщение #17

Авторитетный участник

Из: Санкт-Петербург, Колпино

Цитата(FILIN @ 20.02.2012 - 09:59)
Навальный популярен не умом, а скандалом.
Это надо четко различать.

Так это можно про каждого сказать, кто не вписывается в общую картину умиротворения. А скандал разве он раздувал? Он, как акционер Транснефти, всего лишь поинтересовался, куда 6 млрд. делись. Заметьте, как акционер! Я вот то же иногда интересуюсь у председателя садоводства подобными вопросами, т.к. по 5 тыров кровных ежегодно каждый из нас в общаг приносит. И если бы мне ответили, что например из 3-х млн. 300 тысяч ушло туда, куда тебе, Белов, знать не положено, я бы то же хай поднял. Но можно и не поднимать. Только сегодня 300, завтра 500, а после завтра всю половину заберут, т.к. аппетит приходит во время еды.

Кстати, сегодня на статеечку хорошую наткнулся. Рекомендую всем почитать. http://www.novayagazeta.ru/arts/50771.html

"...В вышедшей недавно в Нью-Йорке книге двух специалистов по уголовному праву Сергея Челухина и М. Хаберфельда «Русские коррупционные организованные сети и их международные маршруты» (2011) подробно описывается способ функционирования такого государственного синдиката. Например, сверхдорогие машины регистрируются таможней как гуманитарная помощь и, соответственно, выводятся из-под таможенных пошлин. Продаются через сеть криминальных дилерских контор, которым позволяют не платить налоги налоговые ведомства. Милиция и ФСБ отслеживают любые помехи и устраняет конкурентов, которых суды упекают в зону, банки отмывают деньги и т.д. Иными словами, мы имеем дело не с коррупцией, но именно с организованной преступностью колоссального масштаба..."
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
gotaf
сообщение 21.02.2012 - 20:31
Сообщение #18

Авторитетный участник

Из: СКФО

Цитата(Андрей Белов @ 21.02.2012 - 15:42)
Так это можно про каждого сказать, кто не вписывается в общую картину умиротворения. А скандал разве он раздувал? Он, как акционер Транснефти, всего лишь поинтересовался, куда 6 млрд. делись. Заметьте, как акционер! ..."

А не вариант предположить, что он целенаправленно стал акционером, чтоб в сам процесс расследования окунуться? Мне самому это и не интересно то, только мысль подобная возьмет, да и возникнет...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 21.02.2012 - 21:24
Сообщение #19

Авторитетный участник

Цитата(gotaf @ 21.02.2012 - 21:31)
А не вариант предположить, что он целенаправленно стал акционером, чтоб в сам процесс расследования окунуться? ...

Чего не знаю, того не знаю... Но по-любому, если это и так, то глупостью это не назовешь. Да мне, собственно, все равно. То, что делается им, на сегодняшний момент, является благом для страны. Можно его любить или не любить. Но, побаиваются его "наши вожди". А побаиваются потому, что рыльце не то что "в пушку", а в полном дерьме. И отмыться им пока не очень-то получается. Делают хорошую мину при плохой игре.
В 1999 году я был на одной свадьбе. Там был депутат ГД, входил в какой-то комитет по какому-то строительству. Полковник в отставке. Так вот вышли на улицу покурить. Спрашиваю: "Как стать депутатом ГД". Он: " Цена вопроса 1 лимон $ ". Я не стал его спрашивать, откуда у полкана лимон, т.к. был он с курирующим его товарищем, бизнесменом-нефтянником средней руки. Вот и система. Сейчас все в разы хуже.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Evik
сообщение 22.02.2012 - 06:47
Сообщение #20

Мастер I

Цитата(Андрей Белов @ 21.02.2012 - 22:24)
...Спрашиваю: "Как стать депутатом ГД". Он: " Цена вопроса 1 лимон $ ". Я не стал его спрашивать, откуда у полкана лимон, т.к. был он с курирующим его товарищем, бизнесменом-нефтянником средней руки. Вот и система...

Надо было спросить не откуда "лимон" - это более-менее понятно, а "почему именно тебе его дали?"
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 22.02.2012 - 12:25
Сообщение #21

Мастер II

Из: Сибирь

Цитата
Спрашиваю: "Как стать депутатом ГД". Он: " Цена вопроса1 лимон $
ну. мало ли кто что сказал...Вы ж не проверяли..smile.gif..Это я так же лет несколько назад спросил у одного товарища- " Как стать к.м.н? ..он ответил- "цена вопроса от 5 до 6 тыр .у.е..." я прикинул эффективность вложения капитала и отказался...так что теперь про ситуацию с мед.наукой ничего не могу точно сказать- а вдруг он пошутил ? smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Андрей Белов
сообщение 22.02.2012 - 12:36
Сообщение #22

Авторитетный участник

Цитата(Джек @ 22.02.2012 - 13:25)
ну. мало ли кто что сказал...Вы ж не проверяли..smile.gif...

Нет, я конечно не проверял. Но, учитывая, что товариСЧ был на "хорошей кочерге", на тот момент я удивился, но не усомнился: что у трезвого на уме - то у пьяного на языке. smile.gif

Сообщение отредактировал Андрей Белов - 22.02.2012 - 12:37
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gerat
сообщение 25.02.2012 - 01:33
Сообщение #23

Продвинутый участник

Цитата(Джек @ 22.02.2012 - 11:25)
ну. мало ли кто что сказал...Вы ж не проверяли..smile.gif..Это я так же лет несколько назад спросил у одного товарища- " Как стать к.м.н? ..он ответил- "цена вопроса от 5 до 6 тыр .у.е..." я прикинул эффективность вложения капитала и отказался...так что теперь про ситуацию с мед.наукой ничего не могу точно сказать- а вдруг он пошутил ? smile.gif

Не знаю как в медицинской науке, но в юридической такое процветает сплошь и рядом.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 22:29