Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертиза по Rg снимкам в МКО |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Вы знаете, говорил и мнение их я знаю ![]() К сожалению мне тоже приходилось высказывать им свое критичное мнение, понимания ни разу не проявилось (я на их месте сделал бы так же, это не дискуссионный зал, а учебная аудитория). На практике снимки мы разбирали, нужно сказать, что, во всяком случае А.И. разбирается в них не плохо, но и не идеально. Но точку зрения на многогранность знаний эксперта я полностью поддерживаю. Вопрос в другом, где мы с таким отношением к судебке нашего государства найдем столько адекватов, способных нести звание эксперта написанное с большой буквы? По факту в судебку сливают отстой медицины (умницы, как правило, только в виде проходимцев). Как сказал Саркисян - в судебную медицину нормальные люди не попадают. И он прав, к сожалению. |
![]() |
![]() |
sbz |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2005 Пользователь №: 858 ![]() |
[quote name='Клокин' date='16.09.2014 Как сказал Саркисян - в судебную медицину нормальные люди не попадают...
И он прав, к сожалению.[/quote] Я бы не затронул Вашега Мнения врач-психиатр у П. Толстого в телепрограмме утверждает (вчера увидел), что в Парламенте Укр. потасовки свидетельствуют о шизофрении участвующих. Вот уж наша подга--атовка врачей "Российская" по некоторым другим спец-м! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 08:25 |