Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
4 страниц V « < 2 3 4  
>

Экспертиза по Rg снимкам в МКО

>
Клокин
сообщение 16.09.2014 - 20:18
Сообщение #46

Магистр форума

Из: Сибирь

Цитата(soleg @ 16.09.2014 - 15:28)
Вы знаете, говорил и мнение их я знаю dry.gif Только вот до рентгенологии дело не дошло ни на лекциях, ни на практике. В жизни решается все другим образом через уже штатного рентгенолога.

К сожалению мне тоже приходилось высказывать им свое критичное мнение, понимания ни разу не проявилось (я на их месте сделал бы так же, это не дискуссионный зал, а учебная аудитория). На практике снимки мы разбирали, нужно сказать, что, во всяком случае А.И. разбирается в них не плохо, но и не идеально. Но точку зрения на многогранность знаний эксперта я полностью поддерживаю. Вопрос в другом, где мы с таким отношением к судебке нашего государства найдем столько адекватов, способных нести звание эксперта написанное с большой буквы? По факту в судебку сливают отстой медицины (умницы, как правило, только в виде проходимцев). Как сказал Саркисян - в судебную медицину нормальные люди не попадают. И он прав, к сожалению.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
sbz
сообщение 19.09.2014 - 19:18
Сообщение #47

Магистр форума

[quote name='Клокин' date='16.09.2014 Как сказал Саркисян - в судебную медицину нормальные люди не попадают...
И он прав, к сожалению.[/quote]

Я бы не затронул Вашега Мнения

врач-психиатр у П. Толстого в телепрограмме утверждает (вчера увидел), что в Парламенте Укр. потасовки свидетельствуют о шизофрении участвующих.
Вот уж наша подга--атовка врачей "Российская" по некоторым другим спец-м!

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

4 страниц V « < 2 3 4

- Обратная связь Сейчас: 5.07.2025 - 08:25