![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
       Правила консультационного раздела | 
    ![]()  | 

ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]()  | 
    ![]()  | 

![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Нужна помощь, Степень тяжести | 
	 ![]()  | 

| guber | 
  16.03.2012 - 07:35
| 
 | 
 Здравствуйте, меня и моего друга избило пять человек, среди них 2 депутата. Дело было в Нижегородской области, местный судмедэксперт в усной форме сказал что по нашему материалу 100% средняя тяжесть, в последствии это подтвердили сотрудники ФСБ и Следственного Коммитета. Так как на судмедэксперта оказывалось давление он передал наше дело из области в центр (Нижний Новгород) и вот уже от туда пришел ответ о легкой степени. Опять таки об этом мне заявляют теже самые лица,усто.... 

Вопрос мой следующий, мы находились на амбулаторном лечение, на руках 2 листа нетрудоспособности на 27 дней, причина нетрудоспособности, закрытая черепно мозговая травма. Какая это степень тяжести?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  16.03.2012 - 12:36
| 
 | 
 Степень вреда устанавливается на основании характера повреждения, а не сроков пребывания на больничных листах. 

Устные заявления экспертов, сотрубников ФСБ, СК, АБВГД и пр. не комментируем.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| guber | 
  16.03.2012 - 13:57
| 
 | 
 [quote name='FILIN' date='16.03.2012 - 13:36' post='142887']Степень вреда устанавливается на основании характера повреждения, а не сроков пребывания на больничных листах. 

Устные заявления экспертов, сотрубников ФСБ, СК, АБВГД и пр. не комментируем.[/quote Какую информацию мне нужно вам предоставить, что бы вы смогли мне сказать какая это степень?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| FILIN | 
  16.03.2012 - 14:01
| 
 | 
 Выложить полный текст экспертизы. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 04:36 |